ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Доминикане лучший снорклинг?

Страны / Отдых в Доминикане / Вопросы туристов
Денис:

В какой части страны остановиться любителям снорклинга?

Ответы туристов:
оценить

Доминикана действительно отличное место для подводного спорта. Одним из его разновидностей и является снорклинг или неглубокое погружение, что доступно даже для новичков. Для этого особого снаряжения не требуется, а всего лишь ласты, маска и трубка. Благодаря таким погружениям люди любуются коралловыми рифами. Для погружений действительно наиболее подходит южное побережье. Многие туристы предпочитают курорт Бока-Чика, где есть много хороших мест для погружений. Выполнять их следует под присмотром инструктора.

Lada
оценить

Лучше всего выбирать южное побережье, так как там не очень дорого и можно много чего посмотреть. Обязательно загляните на остров Саона. Это рай для подводного отдыха. Советую посетить Бока-Чика - находится недалеко от аэропорта и там есть множество мест для погружения. В Хуан Долио снорклинг обойдётся совсем дёшево, при том, что там есть ещё и экскурсии.

Larisa
оценить

Самое дешевое место это Хуан Долио, в стоимость включены еда, все необходимое оборудование, инструктор. Далее, очень выгодное место в плане расположения, не далеко от столицы и аэропорта, это Бока-Чика, дайвинг там развит немного больше, много мест для погружения. Вообще, в Доминикане, очень распространен дайвинг в пещерах, там их много, есть на что посмотреть.

Аня
оценить

Снорклинг наиболее доступный и красивый вид отдыха. Это прекрасная возможность увидеть красоту подводного мира. Любое красивое место легко может стать отправной точкой для подводного путешествия. Вокруг острова Гаити много старинных затонувших кораблей с различными грузами.

Красивые виды есть в пещерах Ла Сирена, Эль Чико, Лагуна Пепе и других подводные пустотах столь характерные для известняковых отложений коралловых рифов. Какой именно регион вас интересует?

Romchica
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?