ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Royal Regina Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Royal Regina Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

Отель не понравился. Мы отдыхали в июле, и отдых для нас был долгожданным, целый год были разговоры об этой поездке. Заниматься выбором отеля времени не было, все решилось очень быстро. Как это часто бывает, мы просто пришли в турфирму, попросили подобрать нам отель и из предложенных мы выбрали Регину. Теперь понимаю, что нужно было выкроить хотя бы несколько часов, чтобы почитать отзывы, посмотреть разную информацию и сделать правильный выбор.

Не все в этом отеле было настолько ужасно, были и положительные стороны. Нам понравилось вкусное и разнообразное питание, всегда накрывался шведский стол с разнообразными блюдами. По вкусу все было сытно, специй было не много, когда какое-то блюдо заканчивалось, его сразу пополняли. Очередей в ресторане не было, места хватало всем, официанты обслуживают быстро. Еще одна положительная сторона отеля это хороший пляж, со свободными лежаки.

Территория отеля большая и красивая. По углам мы не заглядывали, но по внешнему виду цветов, кустарников и прочих растений могу сказать, что все содержится в порядке.

Теперь перейду к недостаткам, которых в отеле значительно больше. Я говорила, что еда и обслуживание в ресторане хорошие, но вот чистота оставляет желать лучшего. На полу часто был песок или грязные пятна, посуда не всегда была чистой, столовые тоже не блестели от чистоты. Было заявлено много баров-ресторанов, но на самом деле оказалось, что работает только один основной ресторан, который больше напоминал столовую советских времен и два бара: один на пляже, а другой в главном корпусе. Возле бассейна есть бар и закусочная, также на территории есть китайский и итальянский рестораны, но все эти объекты на момент нашего отдыха не работали, хотя перед поездкой нас уверили в обратном. Несмотря на достаточно жаркую погоду, в пляжном баре никогда не было обычно льда. Пляж персонал убирает каждый день, но уделяет внимание только крупному мусору, мелкий мусор и окурки никто не убирает.

С заселением у нас были огромные проблемы. Перед тем как заселиться нас показывали четыре номера, и в каждом из них были существенные недостатки. Как можно предлагать отдыхающим номера, в которых неисправны замки, сантехника в ужасном состоянии, стены ободраны. В некоторых номерах была плесень, они выглядели обшарпанными. Наверное просто ждали, что мы предложим доплату, но мы твердо стояли на своем и в конечном итоге получи не самый плохой номер, но за 8 дней уборщица к нам так ни разу и не заглянула.

Даже тем, кто собирается приехать в этот отель исключительно ради моря, я советую подыскать другой отель. Море хорошее не только здесь, но и в других места.

Светлана, 27 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?