ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Хургаде купить серебро?

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Вопросы туристов
Вера:

Где можно купить серебряную цепочку и серьги? Какого качество египетское серебро?

Ответы туристов:
оценить

Серебро в Египте пользуется большой популярностью еще с древних времен. Серебро используют здесь не только в качестве ювелирных украшений, но и при изготовлении посуды (стоимость такой посуды очень высокая), монет. В Египте ювелирные изделия и столовое серебро изготавливаются из сплава в следующих пропорциях: 92,5 процента это чистое серебро, а 7,5 процентов это медь. В магазинах Хургады можно найти любые изделия из серебра: кольца, серьги, ожерелья, браслеты. Магазинов, в которых продаются такие изделие огромное количество. Кроме специализированных магазинов, практически в каждом торговом центре есть ювелирный отдел с изделиями из серебра. Причем здесь представлены не десятки, а тысячи различных изделий. Стоимость вполне приемлемая. На рынках Хургады есть небольшие ларьки, в которых продаются изделия из серебра, но качество изделий в них вызывает сомнения, а цены даже выше чем в торговых центрах, так как наши туристы не очень любят торговаться.

Таня
оценить

Египтянки выбирают себе ювелирные изделия в Дахаре на улице Мечете, этот выбор обусловлен тем, что цены значительно отличаются от цен в туристических зонах. В основном там можно приобрести изделия итальянского и египетского производства, имеющие хорошее качество. И каждому туристу желающему купить качественное серебро, можно смело отправляться в Дахар.

Вадим
оценить

На счёт качества, то это смотря где вы его покупаете в Египте. В магазинах качество золота высокое и обслуживание хорошее , а на рынке не очень, тем более, когда видят ,что вы турист, то легко обмануть могут. Цены в разных магазинах разные, бывает , что большая разница в цене может быть.Я например ,покупала в Хургаге кольцо за 300 долларов. На родине его оценили в 400 долларов. Смотря кому как повезёт в покупке.

Alice
оценить

Во всех ювелирных магазинах Хургады есть отделы серебряных украшений. Покупать, конечно, надежнее всего в ювелирных магазинах и крупных торговых центрах. В Дахаре цены существенно ниже, поэтому местные дамы отовариваются именно там. А на Шератоне то же самое продается гораздо дороже. Мне лично египетские изделия из серебра не очень нравятся, речь о кольцах, браслетах, серьгах. Я бы не назвала это тонкой работой. Итальянские гораздо тоньше. Но дороже. Если говорить о ценах, то они примерно такие же, как в России. Российское серебро тоже, кстати, продается в крупных магазинах Хургады. Например, однажды я видела великоустюгскую чернь - гарнитур из браслета и кольца.

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?