ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

В какие ночные клубы сходить в Хургаде?

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Вопросы туристов
Антон:

Какие ночные клубы стоит посетить в Хургаде? Цена нас не очень интересует, главное, чтобы контингент был приличный и поменьше местных жителей.

Ответы туристов:
оценить

Первый клуб, на который стоит обратить внимание Ministry of Sound. Хозяева этого клуба англичане. Атмосфера в этом клубе напоминает атмосферу ночных клубов Ибици и Майями. Клуб расположен недалеко от пляжа и отеля Ригина. Работает с 23 до 5 часов. Входной билет стоит 10 евро. Напротив отеля расположена дискотека и бар Hedkandi. Данное место вы можете посетить за те же 10 евро. Кроме танцпола и бра с разными напитками есть возможность поиграть в бильярд. Здесь же работает отличная кухня, поэтому у вас будет возможность не только выпить, но и вкусно покушать.

Самой популярной дискотекой среди российских туристов считается дискотека Калипсо. Здесь всегда можно встретить много русских отдыхающих. Музыка звучит соответствующая. Эту дискотеку найти очень просто, так как она находится на одной из самых высоких точек города. На втором этаже этого заведения расположен китайский ресторан и Premium Pub. В субботу и воскресенье в клубе звучит живая музыка. Дискотека начинает свою работу в 22.30 и работает до утра. Любители кальяна могут получить удовольствие от курения на свежем воздухе. В пятницу, субботу и воскресенье устраивают развлекательные программы, которые начинаются в 23 часа. Вход стоит 50 египетских фунтов, что менее 10 евро.

Никаких проблем с отдыхом и безопасностью у вас не будет в ночном клубе Little Buddha. Этот клуб расположен непосредственно на пляже, но днем работает как отличный ресторан, а вечером превращается в хороший ночной клуб. Клуб начинает свою работу в 22.30 и считается одним из самых престижных в Хургаде. Музыка в клубе разной тематики, выступают различные ди-джеи, многие из них с мировым именем. Площадь этого клуба-ресторана составляет 19 тысяч квадратных метров и рассчитан он на одновременное посещение 1800 человек. В центре находится сидящий золотой Будда. При желании можно заказать блюда французской, индонезийской или японской кухни.

Ну и еще одно приличное место, где вам навряд ли кто-то испортит отдых – этот дискотека Aqua Fun. Эта дискотечная площадка была открыта в 1999 году и находится в одноименном отеле. На каждый день есть специальная программа с выступлением определенных ди-джеев. Вход также зависит от дня недели, по некоторым дня вход для женщин бесплатный.

По вопросу ночных клубов в Хургаде можете не переживать, вам в любом случае удастся найти приличный ночной клуб, где местные арабы не будут мешать вашему отдыху. В ночных клубах ситуация не такая как на улицах, где арабы липнут на каждом углу. Любой, уважающий себя ночной клуб, имеет хорошую службу безопасности, которая на корню пресекает все конфликтные ситуации.

Ваня
оценить

Хургада очень популярный курортный город Египта, а в ночное время он просто оживает. Все ночные заведения города начинают свою работу в 23:00 и веселье здесь длится до утра. Основная масса ночных увеселительных заведений находится в районе супермаркета «Abu Ashara». Здесь расположены дискотеки «Calipso», «Buddha» и «Aqua Fun». Популярна среди туристов и пляжная дискотека «Hedkandi». Насладиться вечерним шоу Вы сможете в отелях «El Tabia» и «Roma». Если Вы предпочитаете большое скопление народа и музыку современных направлений, то Вам нужно посетить ночные клубы «Havana Club» и «Calipso». А на оригинальную пенную дискотеку нужно отправиться в «Адмирал». Эта дискотека находится в отеле «Титаник». А если Вы любите живую музыку и хотите потанцевать и провести вечер в уютной обстановке, посетите кафе и бары «Papas Bar», «Bonanza», «Dutch Bar» и «Hard Rock Cafe».

Клуб «Hedkandi» находится напротив отеля «Roma». Это очень уютный пляжный клуб с танцполом, хорошей кухней, биллиардным столом и современной музыкой различных стилей. Здесь можно принять участие в различных вечеринках, удобно расположившись на ковриках и подушках прямо на пляже. Работает клуб с 23:00 до 5:00 утра вход 10 евро.

Клуб Папас Бич находится за отелем « Eifel». Работает это клуб почти круглые сутки с 9:00 утра и до рассвета. Днем здесь можно загорать и пить прохладительные напитки, а с 23:00 в клубе начинает работать ди-джей. Танцуют в Папас Бич прямо на пляже, поэтому одевайте удобную пляжную обувь. Вход в клуб после 23:00 от 4 евро.

Клуб «Little Buddha» работает с 16:00 до 04:00 утра. С 16:00 до 23:30 здесь звучит лаунж-музыка, а после 23:30 до раннего утра, здесь играют прогрессивный хаус. Этот клуб прекрасно сочетает качества отличного ресторана, первоклассного бара и стильного ночного клуба. Клуб «Little Buddha» по праву пользуется большой популярность у туристов.

Советую Вам посетить одну из самых старых дискотек Хургады «Aqua Fun». Каждый день здесь проходят интересные вечеринки различных направлений. В понедельник можно посетить восточную вечеринку, во вторник Ladies Night Party и девушкам вход бесплатный, по пятницам можно посетить вечеринку в стиле 60-х, а в воскресенье Вас ожидает вечеринка в клубах дыма.

Хургада раскрученный курортный город и в любом ночном заведение города Вы найдете для себя что-то интересное.

Анна
оценить

Лично мне понравился Hard Rock Cafe – это небольшой ночной клуб для тех, кто хочет потанцевать и отдохнуть с компанией в тихом уголку. Если же нужен взрыв эмоций, то стоит посетить Hed Kandi. Здесь есть все: хороший бар, огромная танцплощадка, отдельные комнаты для бильярда и цены вполне разумные.

Не рекомендую посещать Papas Beach Club – это заведение, в котором разводят украинцев и русских на деньги. Цены в три дорога. Сначала говорят одно, в счет пишут другое.

Alla
оценить

Поменьше местных жителей на дискотеке будет конечно в отеле либо дорогом заведении. Советую посетить один из лучших клубов курорта - «Little Buddha» . Неплохой выбор музыки и довольно приличный контингент в «Aqua Fun», а также« Ministry of Sound».

Алина
оценить

Присоединяюсь к предыдущему отзыву, рекомендую Little Buddha, сеть которых раскидана по всему миру, а также клуб-бар Hed Kandi Beach с оформлением в стиле хай-тек с элементами арабской тематики с великолепным качеством звука и клуб "Paprika Discoclub" и ночной клуб Ministry of Sound со смешными ценами на вход...

Liss964
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Хургаде:
Конные прогулки в Хургаде к Красному морю и к бескрайней пустыне запомнятся вам надолго
Приглашаем Вас посетить шикарный дворец, выполненный в восточном стиле. Его посещение вдохновит Вас, особенно если Вы обожаете экзотику и восточную культуру.



"Тысяча и одна ночь" - это не только рассказы красавицы Шехрезады, это невероятное красочное представление на сцене комплекса. Вашему взору предстанут «ожившие» истории о древних фараонах, Вы увидите конные трюки и верблюдов.



На другой сцене Вас ожидает невероятный танец живота, колоритные национальные танцы, а также невероятный, захватывающий дух, мужской танец с юбками - танура!



Вы увидите «Танцующие фонтаны» - захватывающее шоу света и воды. Под звуки красивой классической музыки Вы насладитесь «танцем» воды и игрой брызг внушительного фонтана, который в такт музыке переливается всеми цветами радуги. Посетив нашу экскурсию "Шоу 1001 ночь + Танцующие фонтаны", Вы сможете окунуться в пленительный мир востока.
Предлагаем Вам посетить сказочно красивый пляж на острове "Утопия".



Белоснежная яхта унесет вас от городской суеты в чудесное морское путешествие. По пути капитан корабля сделает несколько остановок, Вы сможете поплавать с масками и ластами по самым красивым коралловым рифам. Вы увидите бесподобный и яркий мир морских существ.



Вам предложат обед на яхте, который искусные повара приготовят прямо на месте. После обеда у Вас будет возможность посмотреть на рыб сквозь стеклянное дно лодки. На ней Вы отправитесь c яхты на остров. Полтора часа Вы будете загорать и плавать на берегу острова, где вода прозрачная и чистая, а рыбы и кораллы настолько разнообразны, что вызовут у Вас изумление и восторг.



Эта морская прогулка оставит неизгладимое впечатление.



С собой необходимо взять: полотенце, купальник, солнцезащитный крем.