ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Стоит ли ехать в Макади исключительно ради дайвинга?

Страны / Отдых в Египте / Макади / Вопросы туристов
Евгений:

Чем еще можно заняться в Макади, кроме дайвинга? Просто переживаю, что будет скучно, а одним дайвингом сыт не будешь))

Ответы туристов:
оценить

Вообще, развлечений в Макади, мягко говоря, не много, так как представляет это место собой бухту, облепленную отелями, в окружении пустыни. Но, если в наибольшей степени Вас интересует дайвинг, то это место Вам подойдет, так как кораллы там в лучшем виде, нежели близко к Хургаде.

Стас
оценить

Египет вообще интересная страна, там, где есть море - нет достопримечательностей. И, соответственно, наоборот. Макади не исключение. Все развлечения там, это то, что предложит Ваш отель. Но можно поехать на экскурсию, например, в Луксор. Или просто съездить в ближайший крупный город, Хургаду, погулять.

Наталья
оценить

Как может быть скучно на отдыхе?) Понятно, что в Макади нет исторических памятников и каких-то достопримечательностей, но на том же пляже есть масса развлечений, кроме дайвинга. Можно поплыть на морскую прогулку на яхте, поиграть в волейбол, покататься на банане или катамаране. Да в конце концов почитать книжку на пляже под тенью зонтика - разве это скучно?) А, если любите экстрим, можно освоить парасейлинг - полет на парашюте над морем. Красиво и уж точно не скучно!

Ну, а вечером повеселитесь на дискотеке!

Юлия
оценить

При отелях всегда работает команда аниматоров, задача которых - Вас развеселить и занять. Вам предложат различные подвижные игры, аквааэробику, участие в конкурсах, вечерние шоу. Обязательно съездите на экскурсии, в Египте так много достопримечательностей! Город мертвых Луксор, мотосафари, множество морских экскурсий - небольшой перечень того, что можно посмотреть; Каир с пирамидами находится достаточно далеко.

Анна
оценить

Конечно, стоит! В Макади есть так же много интересного, кроме дайвинга. В городе присутствует разнообразие традиционных курортных удовольствий и развлечений. Макади-Бэй удален от очень шумных городов, здесь присутствует спокойная и умиротворенная атмосфера. Вы сможете полюбоваться экзотической природой и побывать на Красном море, что не мало важно. Туда стоит ехать, чтобы полюбоваться великолепием хребта Синайских гор. Множество водных развлечений и конечно же, дайвинг не дадут вам заскучать. Если у Вас достаточно средств, то Вы сможете хорошо провести время в гостиничном комплексе и посетить рестораны.

Nadya
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?