ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sharm Plaza 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Минусы в этом отеле есть и если вы слишком придирчиво относитесь ко всем мелочам, то возможно вам здесь и не понравится. Мы люди простые, без каких-то специальных требований и могу сказать, что отдыхом остались довольны. Главный минус этого отеля гид Мухамед, который пристает ко всем со своими экскурсиями, а в конечном итоге оказывается, что стоят они у него в два раза дороже чем на улице и все построено на обмане. Обещал за 80 долларов яхту с фрешами и морепродуктами, в конечном итоге вместо яхты был какой-то дряхлый кораблик с пакетированными соками и овощными салатами.

Мы отдыхали в начале декабря, но ниже 26 градусов днем никогда не было. Температура воды в море 22-23 градуса. Пляж хороший, всем хватает лежаков, никакой тесноты. На пляже есть все, что угодно: кафе, магазины, рестораны, развлечения.

Территория ухоженная, постоянно гребут, метут, наводят красоту. Воду в бассейнах меняли каждый день.

Из питания хотелось бы побольше рыбы и морепродуктов. Отдыхали в декабре и поразило, что так много свежих овощей и фруктов (грейпфруты, айва, персики, дыни, финики, апельсины, яблоки, груши, мандарины и другое). В баре возле рецепшена готовят вкусный кофе и есть бесплатный вай фай. Неплохой выбор мясных блюд и свежей выпечки.

Персонал показался мне немного специфическим. Очень бурно и недовольно реагируют на замечания и на тех, кто качает свои права. Если есть желание нормально отдохнуть, то относитесь к людям по-человечески. Когда делаете заказ, то не пожалейте чаевых. Также и при уборке номеров, оставляйте чаевые. Некоторые жаловались, что не могут допроситься, чтобы поменяли полотенца или пополнили мини бар. Мы оставляли каждый день в номере доллар чаевых, и никогда подобных проблем не было.

Не нужно заранее бронировать в турагентстве дорогущий номер и переплачивать кучу денег. На рецепшене за 20 долларов можно решить любой вопрос с номером. Я покупала стандартный номер, а при заселении предложили за небольшую доплату номер с видом на море. Не пожалела 20 долларов и осталась всем довольно, только ключи постоянно размагничивались.

Вечером можно сходить в один из ресторанов аля-карт, но не забудьте заранее записаться. Ездили в Сохо и Старый город на общественном автобусе. Билет стоит 4 доллара с человека.

С маленькими детьми сюда ехать я бы не рекомендовала. Слишком много травмоопасных мест, особенно на пляже и на подходе к нему. Детской анимации мы вообще не видели. Взрослым проще: кафе, рестораны, бары, сауна, хамам, спа.

Карина, 23 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sharm Plaza 5*
Фотографии отеля Sharm Plaza 5*

Другие отзывы об отеле Sharm Plaza 5*

Смотрите также:
Что это за место?