ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Египте меньше русских?

Страны / Отдых в Египте / Вопросы туристов
Людмила:

Посоветуйте курорты где меньше отдыхает наших. Хочется спокойного отдыха, надоел шум и суета, которая возникает вокруг некоторых наших туристов.

Ответы туристов:
оценить

Таба, лучше места Вам не найти. Там не только русских, там вообще людей мало. Тихое место с прекрасным обслуживанием и пляжем. Функция все включено распространяется и на пляж тоже, питание прекрасное, там такие пирожные! И вообще все вкусное, на пляже замечательные коктейли,мы отдыхали в этом январе, море теплое, народа нет вообще, да еще и по горящей путевке поехали, обошлось дешевле чем в России отдохнуть. Чистота вокруг,сервис ненавязчивый, давно так не отдыхали.

Марина
оценить

Аллергия уже на русских. Как попали в Турции в отеле 5*, на …быдлоганов из Пензы, Мааасквы. Всё решили, если будем ехать, то дотошный выбор. Если будет более 5-10% рашке, 100% не поедем!

Хватит, отпуск 15 дней барыги портят его.

Минск
оценить

Выбирайте отель подороже, и там будет русских меньше. Мы отдыхали в Хургаде в "Hilton Long Beach", так туда приезжают в основном немцы и скандинавы. И территория отеля настолько большая, что нам русские практически не встречались. Хотя немцы тоже не подарок, любят и выпить, и пошуметь.

Мила
оценить

по-моему русские везде. Мы както заблудились в глухом месте Гоа, шли по непролазным скалам, где вообще люди редкость. Два раза натыкались на русские парочки, ищущие уединения и только благодаря их знанию и опыту нашли дорогу домой. Мы - нация первопроходцев а иначе сибирь и аляска никогда бы не были русскими. Гордиться надо своим народом.

русские из Казахстана
оценить

Немного русских туристов на курорте Марса Алам. Там очень уютные и тихие отели, в которых нет ночных песен и столпотворений наших соотечественников. По цене там, конечно, дороже чем в Шарме или Хургаде, но это того стоит.

Катя
оценить

Посмотрите отели в Эль Гуне, Сафаге или Сахл Хашише. Эти курорты, расположенные недалеко от Хургады, еще не столь популярны у русских туристов. Уровень этих курортов, на мой взгляд, выше, чем та же Хургада или Шарм, поэтому если Вы даже окажетесь по соседству с русскими туристами (а где нас нет?), то это будет не уровень: "Тагил рулит!", простите жители Нижнего Тагила)))

Лина
оценить

Здравствуйте! Смело выбирайте Шарм-эль-Шейх, только не самый бюджетный отель, чем бюджетные тем больше там пьяных и шумных русских. Смотрите отели 4* например Amarante Garden Palms и Sheraton Sharm Hotel или 5* такие как Domina Coral Bay.

И еще при выборе отеля обратите внимание кто владеет отелем, например если итальянцы, то в отеле все будет чинно и тихо.

Екатерина
оценить

Все отели в Шарме, где большинство иностранцев - скучные. Жизнь там умирает в 22.00. Русские по темпераменту схожи с итальянцами и азиатами, поэтому отдых с европейцами -смерти подобно. Отдыхаю семьёй по несколько раз в году в Шарме в 4 и 5 звёзд. За 15 лет полётов были во всех отелях Шарма. Я вообще не имею пагубных привычек - пью только воду, кофе и чай.Я вас уверяю быдла -европейцев не меньше! Страдала много раз от постоянного ора итальянцев и немцев ночами, немцы и англичане "на ALL" были готовы слить в себя всю некачественную выпивку отелей. Европейская молодёжь успешно гадила в бассейн после перепоя на моих глазах. Я летаю с двумя уже взрослыми сыновьями -вожу их с 4 лет по миру. Ситуаций было предостаточно убедиться, что более отзывчивых людей, чем наши - НЕТ! Я и мой младший сын любим активный отдых: дайвинг, снорклинг, караоке, дискотеки, анимацию. Старший сын и муж любит спокойный отдых на пляже и около бильярда. Но ...каждый отдых у нас начинается с позитива...Я радуюсь за наших людей, что не смотря на психологически сложную жизнь в нашей стрессовой стране - они стараются отдыхать. Не надо агрессировать на агрессию -можно с улыбкой подойти и попросить немножко изменить своё поведение. Мне ни разу не отказали в этом! Ребята -"русские" - я горжусь вами, что вы умеете выжить и жить каждым днём!Давайте все дружить на отдыхе, как умеют дружить НАШИ РУССКИЕ ДЕТИ! Давайте дорожить нашими красивыми, тёплыми женщинами и терпеливыми, мужественными русскими мужчинами.

Мария, Москва

МАРИЯ
оценить

На курорте Эль Гуна действительно русских почти нет. Когда-то Эль Гуну купил видный миллиардер, чтобы превратить ее в курорт высочайшего уровня. Это элитное место, где отдыхают в основном обеспеченные иностранцы, хотя здесь есть и трехзвездочные отели. Отдых в Эль Гуне будет интересным, но без лишней суеты. Так же, посмотрите курорты Дахаб и Таба - они находятся в нескольких часах езды от Шарм Эль Шейха. В этих местах так же Вы не встретите русских туристов с некрасивым поведением.

Евгения
оценить

Отдыхал в Табе в Пегасовском отеле - были только "русские", так что расположение, думаю значения не имеет. Хочу попробовать найти тур через британских туроператоров.

Владимир
оценить

Русских в Египте очень много и с уверенностью сказать, что их вообще не будет - нельзя. Могу сказать одно, есть отели в которых русских меньше, к примеру, Эль Куйзер. На пляжах и экскурсиях русских полно, в Египте от них никуда не деться.

рома комащенко
оценить

Русские есть везде и это факт. Согласен с вами, что поведение наших туристов иногда портит весь отдых. Есть отели, которые придерживаются правила "отдых без русских", но таких отелей не так много. Чтобы тихо и спокойно отдохнуть не нужно ехать на такие курорты как Шарм-Эль-Шейх или Хургады, которые уже много лет являются излюбленными местами русских туристов. Для тихого и спокойного отдыха советую вам ехать Эль Гуну или Табу. Наши здесь, конечно, есть, но их не так много.

Саша
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Египте:
Конные прогулки в Хургаде к Красному морю и к бескрайней пустыне запомнятся вам надолго
Приглашаем Вас посетить шикарный дворец, выполненный в восточном стиле. Его посещение вдохновит Вас, особенно если Вы обожаете экзотику и восточную культуру.



"Тысяча и одна ночь" - это не только рассказы красавицы Шехрезады, это невероятное красочное представление на сцене комплекса. Вашему взору предстанут «ожившие» истории о древних фараонах, Вы увидите конные трюки и верблюдов.



На другой сцене Вас ожидает невероятный танец живота, колоритные национальные танцы, а также невероятный, захватывающий дух, мужской танец с юбками - танура!



Вы увидите «Танцующие фонтаны» - захватывающее шоу света и воды. Под звуки красивой классической музыки Вы насладитесь «танцем» воды и игрой брызг внушительного фонтана, который в такт музыке переливается всеми цветами радуги. Посетив нашу экскурсию "Шоу 1001 ночь + Танцующие фонтаны", Вы сможете окунуться в пленительный мир востока.
Предлагаем Вам посетить сказочно красивый пляж на острове "Утопия".



Белоснежная яхта унесет вас от городской суеты в чудесное морское путешествие. По пути капитан корабля сделает несколько остановок, Вы сможете поплавать с масками и ластами по самым красивым коралловым рифам. Вы увидите бесподобный и яркий мир морских существ.



Вам предложат обед на яхте, который искусные повара приготовят прямо на месте. После обеда у Вас будет возможность посмотреть на рыб сквозь стеклянное дно лодки. На ней Вы отправитесь c яхты на остров. Полтора часа Вы будете загорать и плавать на берегу острова, где вода прозрачная и чистая, а рыбы и кораллы настолько разнообразны, что вызовут у Вас изумление и восторг.



Эта морская прогулка оставит неизгладимое впечатление.



С собой необходимо взять: полотенце, купальник, солнцезащитный крем.