ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Хельсинки купить телефон?

Страны / Отдых в Финляндии / Хельсинки / Вопросы туристов
Юрий:

Какие цены на мобильные телефоны в Хельсинки? Как часто встречаются подделки?

Ответы туристов:
оценить

На центральной улице Хельсинки Алексантеринкату(можете спросить где находится Александровская улица у любого русскоязычного - тоже будет понятно)находится фирменный магазин "Nokia" - подделок нет, только настоящие финские телефоны. Другие бренды можно купить в магазинах "Humac People", такой есть Алексантеринкату, 17 и на бульваре Эспланада, 22. В этих магазинах большой выбор - от старых, добротных кнопочных моделей, до последних новинок от Apple. Фирменные магазины Apple Store есть в Хельсинки в гипермаркете электроники "Verkkokauppa" и в

Ксюша
оценить

В Финляндии цены на мобильные телефоны довольно заманчивые, и качество высокое. Можно наведаться в магазины Хельсинки сети Gigantti по адресу Visbynkuja 2, магазин Verkkokauppa (Tyynenmerenkatu 11), Elisa и некоторые другие. Так как Вы будете приобретать товар как покупатель-иностранец, то Вас автоматически освободят от оплаты НДС. Для этого нужно будет оформить такс фри или документ инвойс.

Кристина Новосад
оценить

Как в любой стране мира в Финляндии можно приобрести множество необходимых вещей, например, мобильные телефоны. Хочется отметить, что цена на мобильные устройства, типа Айфоны и Самсунг Гэлэкси, намного ниже, чем в России, но выше чем в той же Германии или Польше.

Приобретайте такие телефоны только в специализированных центрах, так как подделки в Европе встречаются достаточно часто. Также внимателоьно смотрите, чтобы телефон был русифицированный и с гарантией. Цена варьируется в пределах от 40 евро.

Татьяна
оценить

В Хельсинки есть много мест, где можно купить тот или иной мобильный телефон, но для начала вам нужно проанализировать ценовую политику. Если вы думаете, что в Хельсинки нет подделок мобильных телефонов, то вы глубоко ошибаетесь, также как и в России в Финляндии встречается достаточное количество поддельных мобильных телефонов, при этом цена на них особо не отличается от российского рынка, а оригиналы нередко стоят дороже, но нужно помнить, что в России вам придется заплатить за русификацию телефона. Также не забывайте учитывать тот момент, что финская гарантия на территории России может и не распространятся, и при поломке телефона вам придется нести дополнительные затраты. Исходя из этого, не думаю, что покупка мобильного телефона в Финляндии будет хорошей идеей.

Сергей
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?