ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Прибываем в Хельсинки на пароме из Санкт-Петербурга, потом едем в Вуокатти. По дороге нужно закупить продукты.Подскажите какой-нибудь супермаркет, чтобы не делать крюк.

Страны / Отдых в Финляндии / Хельсинки / Вопросы туристов
Ответы туристов:
оценить

Мне кажется, что нет необходимости покупать продукты по пути, в самом Вуокатти есть большой продуктовый супермаркет "S-market", который находится рядом с коттеджным центром Култа-Катти. В торговом центре "Vuokatin liikekeskus" на первом этаже найдете продуктовый "K-supermarket". Если останетесь недовольны выбором, то можно добраться в ближайший городок Стокамо, он от Вуокатти находится в километрах шести, а там работает большой "K-supermarket", в котором, кстати, есть Алко-магазин, где можно купить напитки покрепче пива.

Ксюша
оценить

Можете купить продукты в Лахти - это небольшой городок по дороге в Вуокатти. Там расположено несколько крупных торговых сетей: Евромаркет (Kauppakatu, 18) и Лидл - немецкая сеть, где можно купить продукты по приемлемым ценам. В Лахти находятся 3 магазина этой сети по следующим адресам: Vapaudenkatu, 23, Launeenkatu, 86 и Kivistönkatu, 1. Традиционные для Финляндии рыбные деликатесы можете купить в магазине Disa's Fish.

Еще по дороге можете заехать на рыночную площадь городка Куопио. Там часто продается продукция местных фермеров и вкусная выпечка.

В Каяни (или Кажаани) есть продуктовый супермаркет S-market. Расположен рядом с приходом Linnantauksen.

А вообще по дороге советую обращать внимание на продуктовые магазины в небольших городах, цены там зачастую ниже, чем в сетевых маркетах.

Вероника
оценить

Предлагаю добраться до рынка Куопи, там огромный выбор продуктов и выпечки местных жителей. В продуктовых магазинах, таких как Евромаркет, цены кусаются, стоит ограничиться покупкой напитков. Если Вы поедете на автобусе, то, к сожалению, возможности остановки у магазинов в небольших городках (о чем предлагается в предыдущем отзыве) не будет.

Олеся
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?