ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Финляндии лучший шоппинг?

Страны / Отдых в Финляндии / Вопросы туристов
Юлия:

Сейчас наши отдыхающие все чаще ездят в Финляндию за покупками. Где самые лучшие места для шоппинга и что лучше покупать?

Ответы туристов:
оценить

В прошлом году ездили с девушкой работать на клубнику в Финку, ну и как то раз в конце августа решили поехать "пошопиться" в Хельсинки, я вам скажу так, в этот период вы можете оставить там абсолютно все свои деньги, потому что цены по сравнению с нашими в разы меньше. Конкретно мест указывать не буду, потому что там весь город "палает" скидками, особенно ТРЦ в центре города.

п.с. мужчины, не берите много денег с собой - оставите их там все)

Евгений
оценить

В торговых центрах: Forum, Sokos, Stockmann можно за минимальную цену приобрести действительно качественные, брендовые вещи. Главное, оказаться в нужном месте в нужное время, и конкретно знать цель покупки. Финские магазины назначают скидки по самым разным причинам: праздник, юбилей магазина, хорошее настроение директора. Главное, оказаться в нужном месте в нужное время, и конкретно знать цель покупки.

Людмила Колонцова
оценить

Людмила не уточнила, что перечисленные ТЦ находятся в Хельсинки. Если Вы живете не в СЗФО, то ездить только за покупками в Финляндию не самым разумный выбор. Это довольно дорогая страна. Для жителей Санкт-Петербурга основными точками шоппинга являются города Иматра и Лаппеенранта. Они расположены близко к границы. На их территории находятся крупные ТЦ и брендовые магазины.

Zhanna
оценить

Лучший шопинг в Финляндии, на мой взгляд, преимущественно в Хельсинки. Можно найти магазины с абсолютно разнообразной тематикой от сувениров и до одежды. Причем люди с абсолютно разными финансовыми возможностями могут одеть себя с головы до ног в качественную и стильную одежду. Преобладает довольно гибкая система скидок практически в любое время года.

Юлия
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?