ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Финляндии купить детский комбинезон?

Страны / Отдых в Финляндии / Вопросы туристов
Александра:

Если посмотреть рекламу по телевидению можно прийти к выводу, что финская зимняя одежда самая лучшая. Вот и я подумала, что в Хельсинки детские комбинезоны однозначно будут стоить дешевле. Так ли это? В каких магазинах продается такая одежда?

Ответы туристов:
оценить

Финская верхняя одежда действительно отличного качества. Если удастся купить вещи из прошлогодней коллекции, то получится еще и значительно дешевле. Reima и Kerry есть в универмагах Сокос и Стокманн. Lindex и Kaphall тоже неплохие сети магазинов детской одежды, в центре в Форуме есть их отделы.

Алёна
оценить

Финляндия на самом деле славится хорошей верхней одеждой, в том числе и детской. В Хельсинки и пригороде финской столицы есть сеть магазинов Стокманн. Главный магазин этой сети расположен в центре столицы и занимает целое восьмиэтажное здание. Есть несколько входов в магазин, с разных улиц. Одежда и детские игрушки расположены на шестом этаже, там же вы можете купить и желаемый вами пуховик финского производства. Понятное дело, что цена будет дешевле чем в России, но качественная финская верхняя одежда стоит достаточно дорого как в Финляндии, так и в России. В этом торговом центре можно расплачиваться рублями, но предлагают невыгодный курс. При желании сможете найти в Хельсинки и другие магазины с детской одеждой.

Оксана
оценить

Действительно, такие финские бренды детской зимней одежды, как Reima, Lassie, Kuoma, Luhta знамениты во всем мере своим высоким качеством, морозо и влагоустойчивостью, красотой и удобством. Финские производители предпочитают использовать при пошиве только натуральные материалы и ультрасовременные наполнители. Стоимость таких комбинезонов и курток все же не низкая от 50 до 150 евро, поэтому порекомендовала бы приезжать в Финляндию за такого рода покупками в сезон распродаж. Они, как во всей Европе, проходят дважды в году: после католического Рождества и с 20 июня летом. Оформив Tax Free, Вы сможете вернуть себя часть стоимости товара, таким образом комбинезон Вам точно обойдется дешевле, чем в России, и будете уверены, что приобрели оригинал, а не подделку.

Елена
оценить

Я заказывала ребенку два раза финские костюмы через интернет, один раз Рейма, был отличного качества, а вот Керри был отвратительный, явно подделка. В этом году летом сестра у меня летала в Финляндию по турпутевке, на период распродаж она не попала, но все равно, купила костюм зимний моему сыну достаточно недорого и высочайшего качества. Покупала в одном из крупных торговых центров, там их множество, типа Стокманн, по - моему. Поэтому, обязательно купите, если будете там, сможете проверить качество сами, да и выбор там огромный. 0

Юлия
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?