ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Париже купить часы?

Страны / Отдых во Франции / Париж / Вопросы туристов
Маша:

Хочу сделать себе подарок в виде красивых дамских часиков)) Через месяц еду в Париж на стажировку и хочу присмотреть их там. Где можно купить оригинальные, а не поддельные китайские часы.

Ответы туристов:
оценить

В центре есть улица Rue Du Faubourg Saint Honore , там очень много всяких бутиков , парфюмерии и часов , там Вы и себе и своей жене сможете купить оригинальные наручные часы , только это конечно стоит не дешево

Иван
оценить

Лучше всего покупать часы в Швейцарии, но можно и в Париже. Пройдитесь по центру, там много магазинов с брендовыми вещами. Вот, основные магазины и адреса, которые можно посетить COMPTOIR DE PARIS (av. des Champs Elysées, 52-60), COMPTOIRS DE PARIS (place de la Porte de St Cloud, 2), DIEUTEGARD (avenue des Ternes, 42), GALERIES LAFAYETTE (boulevard Haussmann), это те магазины, которые посещали лично мы, ассортимент там шикарен!

Нютка
оценить

Париж - это всемирный центр моды. За часиками я бы Вам порекомендовала отправиться на главную центральную улицу. Да, магазины там не из дешевых, но и качество цене вполне соответствует. Очень хороший выбор в таких магазинах, как Comptoir De Paris и Dieutegard. Здесь Вам точно не подсунут китайскую подделку.

Марина
оценить

Есть отличное место, напротив Лувра! Магазинчинк "Boutique de cadeaux"! Там отличные цены и привлекательные товары! Когда был (лето 2013) закупался там часиками на 30€! Очень красивые и на любой вкус! Если не ошибаюсь то цены на часы, варьируются там, в пределе 3-40€

Сергей
оценить

Если вам нужны недорогие дамские часы, то лучше обходить стороной центральные улицы, где находятся самые дорогие (фирменные) часы, а вот в районах, которые находятся вдали от центра можно купить неплохие часы, но будьте внимательны – несмотря на то, что это Париж, дешевые китайские подделки здесь также встречаются.

Инна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?