ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Париже поесть круассаны?

Страны / Отдых во Франции / Париж / Вопросы туристов
Денис:

Франция славится своими круассанами. Где можно попробовать самую вкусную и свежую выпечку?

Ответы туристов:
оценить

Круассаны - это, действительно, традиционное блюдо французов, которое можно встретить практически в любом кафе и ресторане города. Кроме этого, круассаны подают на завтраки в отелях и гостиницах, но лучше все-таки знать места, где готовят самые свежие и вкусные круассаны по приятным ценам. Советую Вам заглянуть в La Parisienne - это знаменитая булочная в Париже, где делают восхитительные круассаны. Здесь вам предложат десятки видов круассанов с самой разнообразной начинкой, например, оригинальный сroissant noix de coco, со сливочно-кокосовым кремом внутри. Кроме этого, в булочной La Parisienne вы можете заплатить 4,5 доллара, и вам быстро упакуют ланч-пакет, в который входит круассан, огромный бутерброд, сок и десерт. Адрес булочной La Parisienne в Париже - 28, rue Monge, 5 th arr. Добраться можно на метро - станции метро: Саrdinal Lemoine или Jussieu.

Елена
оценить

В любой булочной, которые во Франции называются "boulangerie", круассаны всегда вкусные и свежие. Ни одной "плохой" булочной в Париже я не встречала, а так, как находятся они на каждом углу, то советовать что-то одно - сложно. В булочных можно купить не только круассаны, но и слоеные булочки с шоколадом, разные тарты и киш лорены со всевозможными начинками. В каждой есть столики и продают кофе, можно позавтракать или просто перекусить, как и делают многие парижане.

Ксюша
оценить

Круассаны можно купить в любой булочной. Но, может не стоит на них зацикливаться. Советую Pierre Hermé - вот это настоящее парижское лакомство. А если ещё розового вина взять, кстати, тоже продаётся практически в любом кафе - вообще супер!

Даша
оценить

Выпечка в Париже, действительно, очень вкусная, а круассаны обязан попробовать каждый, кто приезжает в этот город. Попробовать можно, практически, везде, так как они буквально на каждом шагу в Париже. Плохих булочных мне не попадалось во Франции, во всех булочных были замечательные свежие и вкусные изделия. Стоимость одного такого круассана составляет всего около1,5 евро.

Нютка
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?