ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Сколько стоит гостиница в самом Диснейленде во Франции?

Страны / Отдых во Франции / Париж / Вопросы туристов
Анна:

Этим летом едем с детьми во Францию и хотим посетить Диснейленд. Одного дня для его посещения мало, поэтому нужно где-то остановиться. Слышала, что на территории Диснейленда есть гостиницы. Подскажите так ли это, и какое там качество проживания?

Ответы туристов:
оценить

Этот огромный комплекс включает в себе не один отель, а их целую сеть, которая насчитывает семь отель (возможно, сейчас их уже больше). Все отели описывать очень долго, но советую вам присмотреться к пятизвездочному отелю «Disneyland». Отель больше похож на гостиничный комплекс. Если говорить о стоимости, то она не из дешевых, но по-другому и быть не может, так как мы говорим об отеле, который находится в одном из самых известных мировых развлекательных парков. Есть много факторов, влияющих на стоимость (ранее бронирование, категория номера), но дешевле чем за 100 евро в сутки вы вряд ли что-то найдете. Из всей сети диснеевских отелей именно это считается самым лучшим и соответственно самым дорогим. Это даже не отель, а сказочный дворец, который расположен прямо перед парком аттракционов (более удобного расположения и не придумаешь). В отеле есть более 500 номеров. Это только кажется, что их много, на самом деле бронировать свободные места нужно заблаговременно. Отельные комнаты стилизированы под диснеевские мультфильмы и оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. У отеля отличный сервис и инфраструктура и это относится не только к многочисленным конференц-залам и бизнес центру, но и таким моментам как бесплатная парковка, круглосуточный обмен валют, возможность поплавать в закрытом бассейном, посетить турецкую баню, поддерживать физическую форму в тренажерном зале. При желании есть возможность сходить в солярий. На территории есть хороший магазин.

Большое внимание уделяется детскому отдыху. В ресторанах для детей разработано специальное детское меню, каждый день работает детский клуб с профессиональными аниматорами. В каждом номере есть канал Диснея (правда может быть проблема языкового характера). За отдельную плату можно поиграть в зале видеоигр. Оригинальным будем развлечения, которое связано с тем, что в специальной гримерной ребенка могут загримировать практически под любого диснеевского персонажа.

Вечером можно сходить в один баров или ресторанов, которые есть в отеле. Меню отличное, есть что выбрать взрослым и есть чем накормить детей.

Получается, что останавливаться в таком отеле пусть даже и не дешево, но зато очень удобно (особенно, если вы едете в этот парк с детьми). Отель это своего рода продолжение сказки, которая царит в парке развлечений.

Александр
оценить

Проживание в отелях самого Диснейленда обойдется не менее, чем 300 евро за ночь, а в летний сезон и вовсе цены поднимаются до 500 евро. Не далеко от Диснейленда есть несколько тоже очень примечательных отелей с бассейнами и развлечениями для детей, например, Magic Circus Hotel, Explorers Hotel at Disneyland, Adagio Marne La Vallée, здесь за сутки придется заплатить от 80 до 150 евро в среднем. Между отелями и парком развлечений регулярно курсируют бесплатные автобусы. Думаю, лучше потратить лишние 15-20 минут на дорогу, чем 150-200 евро. Конечно, может быть, один раз в жизни и стоит себе позволить провести ночь в настоящем отеле-замке Парижского Диснейленда, но нужно подготовиться к тому, что заплатить придется, действительно, дорого.

Лена
оценить

Бронировать комнаты в отеле на территории Диснейленда к лету придётся ещё зимой. Хоть и дорогое проживание, а спросом пользуется. Но поскольку добраться до Диснейленда не составляет труда, лучше в городе или в пригороде заселиться в отель стоимостью до ста евро. Если компания большая, можно вообще в хостеле снять большую комнату на всех.

Наталья
оценить

Если дети уже большие и нормально переносят общественный транспорт, то не стоит заморачиваться с отелем в Диснейленде и переплачивать за проживание там. От Парижа до места 40 минут на скором поезде, только не тяните до закрытия парка - народу будет очень много. Если дети еще малыши совсем, и вы не хотите ездить туда-сюда, тогда бронируйте заранее, ищите, когда будет акция на отели. Два полных дня (то есть 1 ночевка в отеле) хватит с головой, не так уж и дорого выйдет. Относительно дешевый отель в Диснейленде - Санта Фе, семейный номер около 400 евро. Не ждите ничего феерического, но сервис там неплохой и чисто. До парка регулярно (каждые 15 минут) ходит бесплатный автобус от отеля.

Виктория
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Париже:
Фотографии от творческего фотографа и искусствоведа из Сорбонны
Непринужденное знакомство с историей Парижа от зарождения города до наших дней
Большая прогулка по городу на целый день — все самое интересное в городе