ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Как попасть на Эйфелеву башню?

Страны / Отдых во Франции / Вопросы туристов
Алексей:

Можно ли без предварительной записи и покупки билетов попасть на Эйфелеву башню?

Ответы туристов:
оценить

Эйфелева башня работает ежедневно, но стоит учитывать, что поток туристов к одной из главных достопримечательностей Франции очень большой и попасть туда без проблем у вас вряд ли получиться. Цена билета зависит от того каким способом вы будете поднимать (по лестнице или пешком). Самый дешевый вариант это поднятие по лестнице, такой билет будет стоить 5 евро, а если подниматься на лифте, то в зависимости от этажа билет будет стоить от 8 до 15 евро. Эта башня считается самой посещаемой достопримечательностью в мире, и попасть без очереди будет очень сложно. Единственным вариантом попасть без проблем на эту башню будет покупка электронного билета через официальный сайт. Такой билет можно оплатить при помощи кредитной карты и с распечатанным билетом нужно приходить за 10 минут, до указанного в билете времени. В случае опоздания вас не пропустят, и билет также будет считаться недействительным, при этом деньги за покупку возвращаться не будут, так что лучше быть пунктуальным.

Сергей
оценить

За билетом на Эйфелеву башню надо постоять в очереди, - ходить без билета на эту достопримечательность не принято. А вот избежать очереди можно - по одной из ног башни можно подняться пешком, справа со стороны Сены. Там надо заплатить всего пято евро, а подъем на лифте в три раза дороже. Но это будет подъем пешком и он под силу выносливым людям. Однако пешком можно подняться до второго этажа, а вот вниз можно спуститься и на лифте. Чтобы не стоять в очереди, билет можно купить через интернет, если найти сайт этой достопримечательности, но делать это надо заблаговременно.

Lada
оценить

Зачем попадать на Эйфелеву башню без билетов?) билет стоит недорого. Чтобы без очереди попасть можно заказать билет онлайн, на конкретное время, такой билет можно легко купить на официальном сайте, оплатить можно кредитной карточкой. Потом билет распечатываешь и подходишь ко входу, делается то без очереди. Самое главное тут – е опаздывать, иначе билет пропадёт. Эйфелева башня – самый главный символ Парижа, не забудьте привезти сувениры, брелочки-башенки, их можно купить на Монмартре, там целый ассортимент таких брелков)

Нютка
оценить

Самое смешное, что уже есть две очереди: из тех - кто купил в кассе и из тех - кто купил по интернету. Мы с мужем были в Париже прошлой осенью, билеты покупали через сайт. Пришли чуть раньше, но людей уже было много и в одной и во второй очереди. Знакомые были зимой, сказали что в плохую погоду тоже очередь есть, но людей немного, вот только не все уровни в это время открыты. Большое преимущество он-лайн билета, что наша очередь двигалась гораздо быстрее. Просто подошли к рамке, показали распечатку и прошли. Но имейте в виду, что в высокий туристический сезон или на большие праздники билеты через интернет нужно покупать за месяц, потом их просто не будет.

Ксения
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?