ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Ницце попробовать блюда с трюфелями?

Страны / Отдых во Франции / Вопросы туристов
Лера:

Очень часто слышу, что во Франции очень популярен такой деликатес как грибы трюфели. Где и какие блюда можно попробовать с этим грибами?

Ответы туристов:
оценить

Чтобы попробовать в Ницце самые настоящие блюда из трюфелей, лучше всего отправиться в специальный трюфельный ресторан - Terres de Truffes. Он находится по адресу - 11, rue St Francois de Paul. Здесь из трюфеля готовят большое количество блюд. Причем, вы можете выбрать их в меню ресторана, либо же в специальном меню (у нас бы это назвали – комплекс). В этот комплекс входят: и закуска, и горячее, и даже десерт. Везде в состав входит трюфели, не исключая и мороженое. Даже в хлеб, который здесь очень вкусный, добавляют трюфельное оливковое масло. Трюфели здесь трут щедро, но цены вполне доступные. Надо сказать, что в соседних ресторанах тоже подают блюда из трюфелей, но в гораздо меньшем количестве. Ресторан очень любят посещать туристы за его быстроту обслуживания и приемлемые цены.

Elena
оценить

Да, в Terres de Truffes действительно не жалеют трюфеля для блюд). Это, пожалуй, самый известный и, не побоюсь этого слова, разрекламированный ресторан, но в данном случае и известность, и раскрученность себя оправдывают.

Виктория
оценить

Могу порекомендовать ризотто с белыми трюфелями и горгонзоллой в ресторане Kei`s Passion по адресу 22, Rue de France. Ресторан Le Cenac тоже предлагает в своем меню блюда с трюфелями. Этот ресторан очень любят местные жители. Обед на одного в нем обойдется примерно в 45 евро.

Алёна
оценить

В Ницце, что очень радует, довольно-таки много мест, где можно попробовать блюда с трюфелями. Могу посоветовать побывать в ресторане "Le grand balcon". Он находится в нескольких шагах от здания Оперы, на пешеходной улице и пользуется большой популярностью и у туристов, и у местных жителей, так что вечером бывает трудно найти свободный столик. Порции подают большие, цены, правда, тоже не слишком маленькие, но зато вкусно необыкновенно - просто язык проглотить можно! Обязательно отведайте омлет с трюфелями или стейк из говядины с трюфелями, вкус изысканный и необычный, любой гурман останется доволен. Меню в ресторане, к слову говоря, есть и на русском языке.

Анастасия
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?