ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Посоветуйте лечебные курорты в Грузии?

Страны / Отдых в Грузии / Вопросы туристов
Елизавета:

Какие грузинские лечебницы специализируются на лечении кожных заболеваний?

Ответы туристов:
оценить

Самый лучший курорт для лечения кожных заболеваний в Грузии - это Нуниси, именно здесь, туристы могут пройти самые действенные процедуры для улучшения состояния кожи. Здесь Вы также должны будете проконсультироваться у врачей, которые будут наблюдать Вас весь период лечения и отдыха. Сначала, каждому туристу, ставиться точный диагноз, который и поможет определить те методы и способы лечения, которые помогут именно для таких заболеваний. Покупая стоимость путевки, Вам не придется платить дополнительные средства за консультации у специалистов или за дополнительные процедуры. К Вашим услугам предоставляется не только дерматолог, но и диетолог, который составляет специальное меню, для каждого туриста, в этом меню собираются только те блюда и продукты, которые будут идти Вам на пользу, и возможно, ускорят ход лечения. Самый действенный и распространенный метод лечения кожных заболеваний, на этом курорте – это минеральные ванны, которые действительно могут улучшить общее состояние не только кожи, но и организма человека. Но Вы должны знать, что такие процедуры, могут избавить от болезни навсегда, если заболевание не хроническое и не сложное, а в других случаях, оно может помочь, только на определенное время, позже, процедуры и само лечение, придется повторять. Также лечение кожных заболеваний, широко распространено еще на одном курорте Грузии – Цхалтубо, здесь есть СПА-комплекс и лечебница, где специалисты занимаются подобными проблемами. Основные типы процедур, также используются с применением минеральных и термальных вод, массажей, и аппликаций из целебных грязей, которые благотворно действуют на кожу. Этот курорт отличается от предыдущего тем, что здесь специалисты занимаются большим количеством диагнозов, спектр предоставляемых услуг немного больше чем в Нуниси. Курорт работает круглый год, поэтому приехать можно абсолютно в любой период, климатические условия, очень схожи с Россией, но здесь, немного теплее, при выборе месяца для отдыха, можно ориентироваться на погоду в Вашей стране.

Renegade
оценить

Грузия богата лечебными курортами. Например Ахталь, известный грязевой курорт. Здесь как раз вы и можете пролечить кожные заболевания. Грязи оказывают противовоспалительное действие, восстанавливают в повреждённых тканях кровообращение. Путёвки в Грузию обычно рассчитаны на 10 дней. Этого количества дней достаточно для прохождения курса лечения.

Лариса
оценить

Вам подойдут высокогорные курорты Грузии - это Шови, Бахмаро, а также горнолыжный Бакуриани. Там благоприятный горный климат, абсолютно чистый воздух, и ультрафиолет. Именно такое сочетание поможет вылечить заболевания кожных покровов и другие. Еще на курорте Цхалтубо успешно лечат кожные заболевания.

Кристина Новосад
оценить

Санатории Грузии редко бывают узкоспециализированными, почти во всех лечат широкий спектр заболеваний - от болезней опорно-двигательного аппарата до сердечно-сосудистых и кожных, в том числе. Для лечения кожных заболеваний больше всего подходят минеральные воды бальнеологического курорта Нуниси. Именно на этом курорте Грузии лечат болезни кожи, которые очень сложно вылечить, в общем - экзему, нейродермит и псориаз. Состав нуниской минеральной воды не имеет аналогов в мире - эта вода уникальна, для того, чтобы добиться устойчивого результата, нужно принять курс целебных минеральных ванн, курсом не менее 15.

Ксюша
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?