ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где лучше питаться в Махиндажури: в отеле или в кафе-ресторанах?

Страны / Отдых в Грузии / Вопросы туристов
Алёна:

Есть ли в Махиндажури котеджи или отели с трехразовым питанием? Посоветуйте проверенное место и сориентируйте сколько в среднем обойдется обед на троих в местном кафе. Едем в сентябре с мужем и 4-летней дочкой.

Ответы туристов:
оценить

Хороший вопрос, но ответить на него вот так легко не получится, так как всё зависит от Ваших финансовых возможностей, отеля, который Вы выберете для проживания, а также кафе-ресторана, который Вы захотите посетить. Когда Вы приедете на место, Вы сразу же сориентируетесь, посмотрите какую еду предлагают в отеле, посмотрите какие блюда есть в ассортименте и поймёте нужно вам такое питание или нет. В любом случае, Вы всегда сможете сходить в магазин и купить себе еды или же пойти в ресторан или кафе (если Вам позволяют средства), однако, я советую Вам посетить лучше столовую, а не кафе. Есть очень хорошие столовые, расположенные в центре, в этих столовых любят обедать/ужинать местные жители, поэтому цены там не заоблачные, не ресторанные.

Нютка
оценить

В самом Махинджаури Вы вряд-ли найдете настоящий отель с трехразовым питанием, а тем более со звездами. Все отели, попадающие под Ваши требования находятся в Батуми, а Махинджаури - это или пригород, или окраина, или, скорее курортная зона, находящаяся от Батуми в 5 км. Развит здесь в плане жилья только частный сектор, есть несколько хороших, современных семейных гостиниц, можно найти и очень приличное жилье просто в частном секторе, комнаты сдают практически в каждом дворе. Кажется, еще работает санаторий и дом отдыха "Наринджи", там скорее всего, кормят, но о качестве и количестве ничего сказать не смогу. О питании в гестхаусах - все зависит от того, как вы договоритесь с хозяевами, но это будет не олл инклюзив - кормить будут вкусно, много, но без особого выбора. При некоторых гостевых домах есть свои ресторанчики, большой ресторан "Мегрули-Лазури" находится сразу напротив вокзала, кормят вкусно, но дороговато. Зато в городке полно небольших кафе, где можно очень вкусно и недорого поесть. Одно, например, находится в маленьком парке Махинджари, я даже названия его не смогу подсказать - просто гуляли и попали туда на вкуснейший обед. Думаю, что Вам было бы хорошо договориться о завтраках, в том месте, где остановитесь, а обедать и ужинать можно и в кафе, тем более, что если идти в кафе не захочется, Вы всегда сможете договориться с хозяевами и получить свою трапезу на месте.

Ксюша
оценить

Найти отель с трехразовым питанием не сложно (практически в каждом отеле есть такая возможность), но лучше решать этот вопрос на месте. Проблема может заключаться в том, что если вы оплатили отель с питанием, и по каким-то причинам питание вам не понравилось или не подошло ребенку (вы же прекрасно понимаете насколько дети привередливые), то никто потраченных денег вам не вернет. А так вы оплачиваете только проживание, приезжаете в отель и смотрите, как там кормят (достаточно заказать однодневное трехразовое питание). Если вас все устраивает, то не нужно искать никакие кафе и ресторан, а если не устраивает, то придется искать альтернативу. Как по цене, так и по качеству сложно однозначно сказать, где дешевле или дороже, а также где лучше кормят: есть разные рестораны, кафе и отели. Когда уже определитесь с несколькими вариантами отелей, то внимательно читайте отзывы и обращайте внимание на то, что люди пишут о питании. Если по питанию много негативных отзывов, то лучше искать другой вариант. Сориентировать вас даже не среднюю стоимость обеда на троих очень сложно, так как для одних достаточно тарелки супа и кусочка, а другие заказывают первое, второе, мясные блюда, салаты и разные напитки.

Алина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?