ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Карина:

Где можно вкусно покушать вдвоем с ребенком в пределах 15-20 евро?

Ответы туристов:
оценить

Приехав на отдых, мы все не хотим тратить большие деньги на еду, так как неоправданные траты. Советую Вам заведение "Damiel Wischer", находящееся по адресу Spitalerstrasse 12, Hamburg. Здесь можно перекусить за 10 евро, например, вкусная рыба с картошкой стоит 4,5 евро, а просто картошка с майонезом стоит 2,5 евро. В принципе всё хорошо приготовлено, вкусно и совсем недорого, в пределах 10 евро можно хорошо пообедать или поужинать.

Нютка
оценить

Jim Block http://www.jim-block.de ресторан быстрого питания в Гамбурге, большие порции и очень вкусно, обед обойдется Вам около 8 Евро. Один находится рядом со станцией Jungfernstieg(Jungfernstieg 1, 20095 Hamburg),второй рядом с центральным вокзалом Hauptbahnhof,(Kirchenallee 37, 20099 Hamburg), работает с 11.30 утра.

Гарик
оценить

Из-за наличия пива и его любителей почти в каждом кафе, ходили с сыном в Starbucks на площади Gänsemarkt. 2,95 евро за чизкейк и столько же за кружечку кофе. Ребенку можно подобрать и что-нибудь более полезное.

Mawru
оценить

Можно сытно и вкусно покушать в семейном ресторане Альте Мюле (Alte Mühle,34), который находится при одноименной гостинице. Вы сможете вложиться в размер отведенной на питание суммы. В этом месте подают большие порции, и имеется меню для ребёнка.

Если Вас не смущают вегетарианские блюда, то можете заглянуть в еще один семейный ресторанчик с открытой террасой. Он находится на Mundsburger Damm,17 и называется Опиц. В этом заведении подают оригинальные завтраки. Ресторан подходит и для обеденной трапезы. Средний счет составляет 10-25$.

В Гамбурге есть необычный фаст-фуд, направленный на здоровое питание. Это заведение называется nat (Fine Bio Food) и расположилось оно по адресу Heuberg,1. Все блюда готовят из экологически чистых продуктов. Это место точно понравится ребёнку. Средняя стоимость супа 4,1 евро, гарнир стоит в пределах 2-2,5 евро, говядина Гольштейн обойдется в 6 евро и десерт 2 евро.

Лиза
оценить

Лавочку "Damiel Wischer" сложно рекомендовать потому, что вроде как в ней можно быстро и недорого перекусить, так как порция рыбы с картошкой, упакованная на вынос, стоит тут всего 4.50 евро, а за 2.50 евро предлагается просто картошка с майонезом.

Михаил
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?