ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Candia Maris Resort & Spa Crete 5*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отели

Описание отеля.

Candia Maris Resort & Spa Crete 5*
отель Candia Maris Resort & Spa Crete 5*

Тип гостиницы: СПА-отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Кандия Марис – Ираклион, Крит
Ираклион - самый большой город Крита и является столицей острова. На протяжении веков,он был известен как Кандия - венецианская вариант ранегреческого названия Хандакас(Χάνδαξ), которое произошло в свою очередь от арабского - "Рабд эль-Хандак".
Роскошный отель Candia Maris Resort & Spa, расположенный в Ираклион, Крит работает с апреля по октябрь.
Candia Maris расположен на берегу Амудара, недалеко от города аэропорта города Ираклион. Место идеально подходит для тех, кто хочет изучить Востока и Западного побережья.

Проживание в отеле Кандия Марис – Ираклион, Крит

Отель Кандия Марис располагает 285 номерами и сьютами.В центральном корпусе размещены 226 номеров и сьютов, все с видом на море.
В 6 отдельных зданий Deluxe, имеются 59 номеров и сьютов – прямо перед пляжем среди прекрасных клумб и около бассейна,которым могут пользоваться исключительно клиенты,проживающие в этих бунгало.
3 люкс и 4 номера люкс предлагают особый уют: отдельный бассейн и веранду, давая шанс своим гостям расслабиться и насладиться роскошью.
Все номера ,так же как и сьюты недавно были отреставрированы и красиво обставлены соверменной мебелью.
Все номера оборудованны спутниковым телевидением,интернетом, мини баром, сейфом и феном.

Питание и развлечения Кандия Марис- Ираклион, Крит

Три изысканных ресторана и 2 бара готовы удивить своих посетителей деликатесами местной и международной кухни.Богатый шведский стол на завтрак и ужин предлагается в ресторане «Эстия».В таверне расположенной рядом с пляжем, предлагаются на обед и ужин, блюда местной кухни, а в ресторане «Пифо» с открытой кухней (где вы сможете наблюдать за приготовлением блюд) и приятной обстановкой, будут предложены изысканные блюда Gourmet,приготовленные шеф -поваром отеля.
Бар в холле отеля предлагает великолепный вид на море, а специально спланированный  Бар у бассейна,который находится прямо в центре отеля у центрального бассейна( с видом на море),предлагает освежающие коктейли на протяжении всего дня.

Совещания и События Candia Maris - Ираклион Крит
«The state-of-the-art»- конференц центр Кандии Марис оборудован согласно  самым последним стандартам, предлагая семь конференц залов и один зал для танцев,принимающий до 800 человек.Два зала имеют натуральное освещение и терассу для разных мероприятий на открытом воздухе.
Для успешного проведения семинара,конференции или банкета, Вам понадобится хороший партнер,отличное инфраструктура,и прочее оборудование,которое сделает это мероприятие незабываемым.

Спорт и отдых Кандия Марис – Ираклион,Крит
Спорт и развлечения
   * Тренажерный зал
   * Теннисный корт
   * Сквош
   * Водные виды спорта
   * Биллиард
   * Мини клуб (Дети 4-12 лет)
   * Полностью оборудованный тренажерный зал
   * Теннисный корт
   * Сквош
   * Водные виды спорта
   * Биллиард
   * Мини клуб (Дети 4-12 лет)
   * Crete Golf Club

Центр талассотерапии Эгео СПА –Оздоровительный оазис на Крите

Центр талассотерапии Эгео СПА в Кандии Марис Резорт и СПА Крит является настоящим оазисом оздоровления на Крите: располагается на участке площадью 4500кв м.Эгео СПА  предлагает классические виды услуг по омоложиванию,включая талассотерапию и косметологическую терапию.
Эгео СПА, управляемая владеющей компанией  «Марис отель»,имеет многолетний опыт и является воплощением релаксации, детоксикации, омоложения, очищения и общего благополучия.
Центр имеет: крытый бассейн, 2 бассейна с гидромассажем и проточной морской водой,джакуззи,солярий,сауну и хамам, а так же 24 комнаты для терапий.В медицинском центре посетители получают не только советы специалистов,но так же могут пройти  и индивидуальную терапию, и получить индивидуально назначенные им диеты, фитнес и реабилитационные программы. Центр включает в себя также институт реабилитации  позвоночника Ergo Fit и Power Plate фитнес-оборудования.
Эгео СПА предлагает свыше 200 различных видов терапий,среди которых массаж,пилинг, припарки, электро - ,гидротерапия,косметологические процедуры, эпиляция.Для процедур используются продукты фирм Phytomer, Academie и Germain de Capuccini,которые можно так же приобрести в бутике СПА. В процедурах центра применяются и местные продукты,такие как критское оливковое масло, морские водоросли и виноград.

Контактные данные:
Адрес 72 Andrea Papandreou Street, Amoudara- Gazi Heraklion, Crete, Greece
Телефон 30 2810 377000
Факс 30 2810 250669
E-mail resort.crete@candiamaris.gr
Сайт: http://www.candiamaris.gr/ru.aspx

Отель Candia Maris Resort & Spa Crete 5* на карте:

Фотографии отеля.

Candia Maris Resort & Spa Crete 5*
Фотографии отеля Candia Maris Resort & Spa Crete 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Другие отели. Греция \ о.Крит

Фото Название Место расположения Информация
Zantina 2* Греция, о.Крит, Ретимнон Подробнее
Nostos Hotel Apartments 3* Греция, о.Крит Подробнее
Klio 3* Греция, о.Крит, Гувес Подробнее
Melpo 2* Греция, о.Крит, Херсониссос Подробнее
Blue Bay Resort & Spa 4* Греция, о.Крит, Агия Пелагия Подробнее
Что это за место?