ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где недорого пообедать в Ираклионе?

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Вопросы туристов
Саша:

Интересуют недорогие кафе или таверны с нормальной греческой кухни, в приделах 10 – 15 евро с человека?

Ответы туристов:
оценить

Alekos Taverne - одно из самых дешевых мест в Ираклионе, где можно вкусно покушать, не потратив при этом большую сумму денег. Здесь подают преимущественно местную кухню, блюда из мяса и морепродуктов. Дополнить вкуснейший обед можно красным вином различных сортов. Интерьер заведения не оставит равнодушным никого, столы покрыты белоснежными тканевыми скатертями, а на территории кафе Вы обнаружите много различных растений и цветов.

Renegade
оценить

Могу посоветовать Вам пройтись в Ираклионе по Odos 1866, торговой улице, на которой находиться рынок, здесь, в основном, бывают недорогие заведения, ориентированные на местное население по ценам. В городе много таверн, сложно посоветовать одну, могу подсказать, что стоит подсмотреть куда ходят сами греки, в таких местах и вкусно, и недорого, и очень колоритно.

Ксюша
оценить

Как ни странно, качеством и разнообразием еды в Ираклионе многие туристы остаются недовольны. В большинство кафе и таверн местные жители приходят просто для того, чтобы провести время - а поэтому еда там дорогая и посредственная. Однако, возле фонтана Морозини на площади Венизёлу есть таверна Bougatsa Kirkor - там вам предложат настоящую критскую бугацу по умеренной цене. Кроме того, в верхней части улицы 25 августу (возле входа в парк Эль Греку) есть много мелких сувлаки (местных закусочных быстрого приготовления) - там цены одни из самых низких в городе. Кроме того, несколько недорогих узери есть в районе площади Даскалойяни (а также и на ней).

Tykhon
оценить

Если вам нужно недорого пообедать в Ираклионе, то вряд стоит идти в заведения, которые находятся в прибрежной зоне, цены там будут гораздо выше, чем в отдаленных кафе. В среднем (если не заказывать никаких изысканных блюд и спиртных напитков) в Ираклионе можно пообедать за 10 евро на человека. Кафе, закусочные и таверны, в городе находятся практически на каждом шагу и большая их часть сосредоточенна в центре города и в прибрежной зоне. Не вижу смысла советовать вам какое-то конкретное заведение, - у большинства кафе ценники стоят на улице и, проходя мимо этого кафе, вы сможете сориентировать по своим финансам. Чаевые в кафе Ираклионе не являются обязательными, но приветствуются и по не писаному правилу составляют 10% от вашего заказа.

Анна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?