ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Margaret Studios 2*

Страны / Отдых в Греции / о.Родос / Отзывы туристов
Отель: Margaret Studios 2*, Греция \ о.Родос
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 3,Номер: 2,Обслуживание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Мы по сути этот отель выбрали только из-за низкой цены на проживание. Кремасти — деревня в которой располагается отель находится на стыке Эгейского моря со Средиземным возле самого Родоса. Здесь всегда сильный ветер и очень штормит. Считается райским местом для серфингистов. Поэтому их здесь очень много.

Очень неудобно плавать — постоянно мимо тебя кто-то гоняет на досках. На входе крупная галька и можно заходить только в обуви. Море очень красивое и даже в сентябре было теплым - +28°С. Сам пляж грязноватый потому что общественный. Все шезлонги платные.

Отель расположен на окраине деревушки Кремасти, что до моря, что до центральной улицы где все магазинчики и рестораны идти примерно 10 минут. Температура воздуха уже в 10 утра была плюс 35 градусов, так что здесь реально нужна была машина чтобы ездить на море и за продуктами.

Окружение отеля кошмарное — масса заброшенных кафе и недостроенных коттеджей, глухие заборы и огромное болото поросшее камышами. Причем в это болото сливается практически вся местная канализация, поэтому здесь стоит соответствующий запах. А еще рядом аэропорт. Грохот ужасный. Мы за все 10 дней так к нему и не привыкли.

Отельный бассейн от улицы загорожен парой мусорных баков, а так все открыто. Ничем абсолютно не загорожены балконы с окнами. У нас постоянно хозяйничали коты с помойки. Прямо по кроватям скакали. В номере крайне тесно — две кровати, столик с двумя стульями, шкаф, мини-кухня с чайником, электроплитой и набором посуды.

В душевой обычный поддон причем после мытья вода растекается прямо в комнату. Приходилось каждый день самой все это убирать и выносить мусор, а то их не дождешься. Плохая звукоизоляция и кошмарная слышимость всего что где-то происходит. В холле отеля бар, в котором по ночам собирается местное население, общается, играет в бильярд, выпивают, танцуют, в общем веселятся как могут. Спать в это время просто невозможно.

Нам приходилось готовить самим и покупать продукты в местном супермаркете. Потом посчитали расходы и поняли, что могли бы подыскать отель поближе к морю. У меня вообще в итоге сложилось четкое убеждение что этот отель самый худший на острове. А так сам остров Родос очень красивый, нам понравился.

Мирослава, 18 ноября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?