ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Memphis Beach 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Родос / Отзывы туристов
Отель: Memphis Beach 3*, Греция \ о.Родос
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Ездили всей семьей с детьми в июне этого (2016 года) отдыхать на греческий остров Родос. Отель нам всем сразу же понравился, там на территории два взрослых бассейна и плюс еще два детских. До моря очень близко — не более 350 метров пройти. Отель необычайно тихий и спокойный, тишина кругом, даже анимации никакой нет. Разве что один раз в неделю проходят тематические «Греческие вечера».

Интернета здесь по сути нет, то есть он есть но платный — 1 евро в час, это дорого. Мы прогуливаясь по городу нашли сразу три точки с бесплатным интернетом, ими и пользовались при необходимости. Детская площадка в отеле вроде как имеется, но она совсем скромная — во-первых, маленькая, а во-вторых на ней только две лошадки да одна горка и больше ничего.

Персонал здесь туристов просто обожает, готов в лепешку расшибиться лишь бы угодить. Замечательный бармен — такие коктейли смешивает ! Сказка! Да и сам алкоголь здесь намного лучше турецкого с египетским. Все безупречно чисто, территория замечательная, растут апельсины с лимонами. Красотища кругом!

Убираются регулярно и качественно, в номере все как положено — телевизор, холодильник, душ, фен, кондиционер и т. п. Кровати нормальные, не продавленные, белье чистейшее, без дырок, полотенца и коврики в ванной меняли ежедневно. В общем в плане сервиса все на высочайшем уровне.

А вот насчет питания здесь намного хуже чем в Турции или даже в Египте, да и ассортимент намного слабее. Готовят не очень-то — то мясо залежавшееся с плохим вкусом, то утку разжевать невозможно. Но это были случайные проколы. А в остальном приемлемо — то греческая, то итальянская кухня (паста с мясной подливкой).

На завтраки по два вида ветчины, сыр-фета, помидоры с огурцами, яичница или омлет и много еще всего такого по мелочи. Потом молоко, чай или кофе, булочки и печенье. На беды обычно были пару видов мяса и по нескольку вторых блюд, картофель-фри или тушеный или пюре, обязательно несколько видов салатов.

На ужин тоже как минимум два вида мяса, потом рыба (жареная, тушеная или запеченная), три-четыре вида вторых блюд, несколько раз были мидии и конечно же салаты. К этому еще добавлялись - пудинг рисовый, несколько видов желе, дыни, арбузы и абрикосы. Давали на ужин вино (белое и красное). В целом неплохо, но опять же не сравнить с Турцией.

Отель располагается в очень уютном и тихом месте, через дорогу от него прокат машин и там же продают экскурсии, причем в два раза как минимум дешевле. Мы там брали машину напрокат и сами поездили по острову. Красотища необыкновенная. Нам все понравилось — поезжайте, не пожалеете. Если вы не привередливы к еде, то вообще никаких проблем не будет.

Валерий, 13 ноября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?