ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где ночью потусить на Санторини?

Страны / Отдых в Греции / Санторини / Вопросы туристов
Виктория:

Где на Санторини центр ночной жизни? Где собирается наибольшее количество туристов?

Ответы туристов:
оценить

Санторини – это прекрасный остров и ночная жизнь здесь очень разнообразна. Большинство дискотек, ночных баров и клубов находятся в Периссе, Фире и Камари. Самое популярное место Фира, в центре есть отличное место для ночных развлечений – Ку-клуб. Здесь два танцпола один из них находится под открытым небом, бары с террасами, лучшая танцевальная музыка. Там Вы можете посидеть за барной стойкой и выпить что-нибудь прохладительное, или посидеть отдохнуть с друзьями после танцев на террасе. Посетите Town Club – это бистро и дискотека. С 11:00 до 20:00 он работает как бистро, а с 20:30 и до 4:00 там отличная дискотека.

Много баров и дискотек в Камари цены там намного ниже, чем в Фире. Хороший спортивно-музыкальный бар Groove Bar Kamari пиво там стоит всего 3 евро, прекрасная музыка и спортивные трансляции на четырех экранах.

Анна
оценить

Центром ночной жизни на Санторини считается столица острова Фира. Именно в этом городе находится самое большое количество ночных клубов и баров. Большинство из них находятся вокруг центральной площади Фиры. В 50 метрах от площади Теотокопулу, к северу, находится старейший клуб города "Enigma", недалеко от этой-же площади расположен ночной клуб "33", где играет исключительно греческая музыка, "Koo Club" - самый большой клуб города, полностью занимающий двухэтажное здание, клубы "La Mamounia" и "Town club Fira" - современные, молодежные заведения. На набережной Фиры есть несколько ночных баров, закрывающихся к 6 утра.

Ксюша
оценить

Центр ночной жизни Санторини - это Фира. Некоторые бара можно легко найти в Кальдере, но большинство ночных клубов и баров рассредоточены по маленьким улочками Санторини. В Периссе, Оия, Камари и Периволосе есть много баров, которые работают до поздней ночи. Но если для Вас этого не достаточно и Вы хотите веселиться всю ночь напролет, тогда Вам должен понравиться клуб Albatross Club на пляже Камари, это самое популярное заведение у туристов, работает этот клуб до утра. Вообще, клубов на Санторини очень много, поэтому просто перечислю самые популярные из них, где их найти и какая музыка там играет, а Вы сможете выбрать тот, который больше Вам подойдет. Итак, клубы на Фире: Casablanca Soul - клубная или альтернативная, Town Club - греческая и мейнстрим, Tithora Club - рок, Mamounia Club - греческая и мейнстрим, Koo Club - пампинг мейнстрим, Enigma Club- пампинг мейнстрим и Club 33 - греческая муыка. Клубы на пляже Камари: Albatross Club - мейнстрим, о котором я уже говорила и Dom Club - мейнстрим. Во всех перечисленных клубах в летние месяцы выступают мега популярные местные и приезжие диджеи. Вход платный, но первый коктейль за счет заведения. Что касается баров, они делятся на ночные (не закрываются до раннего утра) и дневные (работают примерно до 21). Самыми веселыми из ночных баров можно назвать Chilli Beach Bar на пляже Периволос, направление музыки пампинг мейнстрим; Ethnic Cafe Bar пляж Камари, музыка - этник, рок и мейнстрим; Hook Bar тоже на Камари - рок; Jojo Beach Bar - пляж Периволос - пампинг мейнстрим; Mango Bar - Камари - мейнстрим; Seaside Lounge by Notos - на Периволос - кул клаб и атмосферная; Theros Wave Bar - пляж Эрос - Вличада - кул клаб и атмосферная; Wet Stories Beach Bar - Периволос - мейнстрим и Yazz Beach Bar - Перисса - мейнстрим. Как Вы видите основное скопление ночных клубов и баров находиться на Фире, так что, если хотите весело провести время Вам туда, хорошего отдыха.

Anya
оценить

Соглашусь, что лучше всего можно отдохнуть и повеселиться в Фире. Там уж точно есть множество возможностей, на любой вкус. Очень много баров, дискотек, ресторанов. Во многих вечерами звучит живая музыка.

Svetlana
оценить

Санторини славится своими чудесными видами, поэтому множество заведений работают до рассвета. Оживленнее в Фире, она имеет хорошо развитую инфраструктуру, поэтому более популярна. Большая часть шумных увеселительных заведений Фиры сосредоточена на так называемой "барной" улице Erythrou Stavrou. Самые многолюдные ночные клубы - «Enigma» и «Koo Club», у них крытый танцпол и открытые террасы со столиками. На Marinatou Street по пути к старому порту находится «Tango Bar» - чрезвычайно популярное гламурное местечко, а если нравится греческая музыка, то можно заглянуть в диско-бар "Lemoni".

Мария
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Греции:
Разобраться в истоках европейской цивилизации и поразиться величием и мудростью Древней Греции
Духовные, политические, торговые и культурные места современных и древних греков
Вековые традиции, секреты и рецепты потрясающей греческой кухни от опытного кулинара