ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Стоит ли ехать с грудничком в Грецию?

Страны / Отдых в Греции / Вопросы туристов
Валерия:

Нашему малышу 7 месяцев. Муж уговаривает поехать в июне на отдых в Грецию, а я побаиваюсь и педиатр не в восторге от такого решения. Вот теперь стою перед выбором. Буду благодарна за советы.

Ответы туристов:
оценить

Я честно говоря не вижу смысла ехать отдыхать куда-бы то ни было с таким маленьким ребенком. Муж может там и отдохнет, а вот Вы точно нет. Постоянно будете сидеть в отеле. Тем более это серьезная перемена климата и не факт, что ребенок ее нормально перенесет.

Наталья Канаш
оценить

А я считаю, что все зависит от ребенка. Есть дети, которые спокойно переносят перелеты и акклиматизацию. Просто нужно учитывать тот факт, что отдыхом вот такое путешествие сложно назвать, разве что Вы с собой возьмете няньку.

Светлана Ткаченко
оценить

Мы ездили на Корфу с дочерью, когда ей было только 6 месяцев. Перелет ребенок почти весь проспал, так что проблем не было. Ездили в конце августа, когда уже не очень жарко, но в тоже время можно еще покупаться в море.

Svetlana
оценить

Во время перелета обычно проблем не возникает. Мой сын, например, постоянно спит. Вот только ребенку совсем не нужен отдых в Греции, ему хорошо спать и кушать в привычном месте. Да и родители с таким маленьким не смогут нормально отдохнуть.

Наташа
оценить

Перелет недолгий, климат в Греции мягкий, специальные прививки не понадобятся, если ребенок переезды нормально воспринимает, почему не поехать? Единственное, я бы вам посоветовала поискать отели, которые специализируются на приеме туристов с маленькими детками до двух лет. Там предоставят весь спектр услуг: коляску, детскую кроватку, ванночку для купания, услуги няни и доктора по вашему запросу, организуют специальное детское питание и прочие услуги по уходу за малышом. Посмотрите сайт туристической фирмы "Лабиринт", у них есть специальная программа "Мама и малыш", участвуют лучшие семейные отели Крита, Корфу, Родоса и других известных курортов Греции.

Мария
оценить

Мы летали когда дочке было 8 месяцев, сейчас бы, наверно, не полетела, хотя ребенок перенес перелет на отлично. Питание брала с собой, но можно и в супермаркетах все найти. Мы на отдыхе заболели, благо взяла кучу лекарств, ребенок не может показать что болит, хорошо, что у мужа сестра врач, звонила ей и она мне все объясняла, местные врачи это вообще отдельная песня. Теперь до 3 лет только отдых в России, хотя многие летают чуть ли не с месячными малышами.

Вероника
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?