ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

В какой ночной клуб сходить в Будапеште?

Страны / Отдых в Венгрии / Будапешт / Вопросы туристов
Кира:

В каком хороший ночной клуб сходить в Будапеште вместе с парнем? Цена входного билета нас не очень волнует, главное, чтобы контингент там был приличный.

Ответы туристов:
оценить

В Будапеште найдется ряд таких клубов, где вы будете чувствовать себя практически как дома. Один из таких клубов клуб «Мо». Этот клуб считается одним из самых музыкальных, так как здесь звучит живая музыка. Популярностью этот клуб пользуется как у местных жителей, так и у туристов. Всех привлекают мотивы блюза и джаза. Многие прилетают в Будапешт исключительно с целью посетить этот клуб. В клубе есть ресторан, но столик в нем нужно бронировать заранее. Самыми главными блюдами ресторана являются куриные крылышки, лепешки с курицей, а также шоколадные пирожные с орехами. Как бы там ни было, а еда в этом клубе не самое главное.

Любители рока чаще всего посещают рок-клуб Вигвам, так как это самый престижный и известный рок-клуб в Венгрии. По пятницам и субботам на сцене клуба выступает различные рок-коллективы. Некоторые шоу имеют ограничение в возрасте в 21 год.

Есть еще несколько клубов, в которых вы будите чувствовать себя комфортно и абсолютно безопасно. К таким клубам относится клуб А38. Клуб расположен на борту корабля и на его четырех этаж находится настоящий культурный и развлекательный центр. В этом клубе регулярно проходят концерты, на которых выступают известные коллективы. У клуба есть прекрасный ресторан, в котором подают различные вина, мясные и рыбные блюда, фрукты и различные напитки.

Если хочется окунуться в гангстерскую атмосферу 20-30-х годов в сочетании с живой музыкой, то тогда отправляйтесь в ночной клуб Коттон. Живая в музыка в клубе звучит каждый день, кроме воскресенья. В воскресенье в клубе выступает популярный джаз-бенд. Любители сигарет однозначно оценят сигарную комнату, а любители покера – возможность поиграть в покер. Клубный ресторан богат различными винами, коктейлями и блюдами венгерской кухни.

Валерий
оценить

Кира как не странно но в самой сонной европейской столице множество ночных клубов. Правда они не всегда ночные, как правило грандиозные патти проходят в пятницу и в субботу. В остальные дни большинство из клубов работает не на полную. В районе площади Ференца Деака, рядом друг с другом есть три ночных клуба Wichmann, Bar Domby, Rézangyal. Вход к стати по будням почти всегда бесплатный, а на тематические вечеринки около 10 Евро.

Нам порекомендовали Peaches and Cream Club (так же в центре города), как лучший клуб в Будапеште. В целом конечно атмосфера там супер, особенно выделю декорации и интерьер (как минус отмечу огромные цены). В этом клубе как правило танцуют со вторника по утро понедельника.

Знаменитый венгерский клубешник A38 расположен не на корабле, а на "севшей на мель", а попросту списанной в утиль украинской барже Артемовск38.

На острове Маргит есть клуб ChaChaCha, его особенность - это вечеринки проходящие под открытым небом.

И если хотите национальную музыку в купе с хитами 80-90 то клуб E-klub по пятницам предлагает именно такой репертуар.

Vladimir
оценить

Ночные клубы Будапешта смело можно отнести к достопримечательностям города, их очень много и они все разные. Есть здесь элитные клубы, есть «руинные», альтернативные и молодежные клубы.

Посетите E-club, когда-то он был первым молодежным клубом в Восточной Европе. Сейчас его интерьер полностью обновили в стиле сверхмодерн, и он является модным клубом Будапешта. Здесь есть зал для VIP персон, большой диско-зал с современной музыкой, малый зал с хитами 80, угол пиццы, 4 плазменных панели, 4 бар-пульта, экстрим-танцы, интернет телевидение и бесплатный Wi-Fi. В клубе очень часто проходят различные выступления и акции. В летнее время здесь бывают пенные вечеринки. Работает этот ночной клуб в пятницу с 22:00 до 5:00 утра, в субботу с 17:00 до 5:00 утра, а в летнее время и в среду с 22:00 до 5:00 утра.

Клуб Instant это огромный руинный бар, который находится в трехэтажном доме. Это очень колоритное место, в котором живут художники и устраиваются выставки. По вечерам в клубе проходят различные концерты и выступают ди-джеи. Здесь есть 3 танцпола, с разной музыкой от диско 90-х до современной музыки и шесть баров. Публика в баре бывает разная, а еда и напитки дешевые. Работает клуб ежедневно с 18:00 до 01:00 ночи.

В центре Будапешта находится Hallo Bar, работает он 21:00 до 5:00 утра. Отличный ночной клуб с хорошим танцполом и красивыми девушками, танцующими стриптиз. Здесь выступают лучшие ди-джеи, а в барах Вы сможете попробовать разнообразные коктейли. По пятницам и субботам в клубе проходят различные вечеринки, и звучит современная музыка.

Самым элегантным ночным клубом в Будапеште является клуб Kameleon Club. Расположен он в здании торгового центра Маммут 2. Здесь часто проходят различные вечеринки и театрализованные представления, звучит музыка различных стилей, и выступают известные ди-джеи. Этот клуб можно снять для проведения различных торжеств и корпоративных вечеринок. Работает ночной клуб с 22:00 до 5:00 утра.

В центре Будапешта находится большой ночной клуб Klub B7. Здесь часто звучит живая музыка, выступают известные звезды эстрады и музыканты. В клубе можно хорошо поужинать, есть хороший коктейль-бар, бесплатная парковка, на втором уровне есть VIP зона. Публика в клубе солидная, вход для тех, кому больше 21 года. Работает клуб со среды по субботу с 22:00 до 5:00 утра.

Скучать вечером в Будапеште Вам не придется, посещайте различные клубы, бары, рестораны и кафе города и получите массу новых впечатлений.

Анна
оценить

В самом центре города, недалеко от Западного вокзала (Western Railway Station), есть в Будапеште ночной клуб "Peaches and Cream". Точный адрес: Nagymező utca 46-48, ближайшие станции метро - Arany Jаnos utca или Opera. Клуб считается элитным, дорогим, здесь лучшие VIP места в Будапеште (за VIP столик придется заплатить 5000 форинтов), публика соответствующая.

Ксюша
оценить

Очень колоритное место клуб Alcatraz Restaurant & Club, а также весьма необычное заведение A38, построенное на базе бывшей украинской баржи. Если вы любители музыки в стиле R&n&B, то загляните в Bahnhof Music Club.

Алина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Венгрия, Будапешт
 
Россия, Анапа
 
Таиланд, Паттайя
Турция, Кемер
 
Таиланд, о.Пхукет
Все статьи о Венгрии
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Будапеште:
Знакомство с шедеврами живописи и скульптуры главного художественного музея Будапешта
Взглянуть на город его лучших «мирных» времен — знакомство с наследием «прекрасной эпохи»
Скрытая старина: история, которую хранят древнейшие постройки города