ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Возможно ли заняться йогой на Гоа?

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Вопросы туристов
Карина:

Давно хотела познакомиться с йогой, но в России как-то не складывалось. В январе буду 14 дней на Гоа и хочу узнать хотя бы азы йоги. Где это можно сделать?

Ответы туристов:
оценить

В это время занятия по йоге будут проводиться в районе Северного Гоа на пляже Вагатор. Стоимость 200 индийских рупий или 115 рублей. Занятие начинается утром с 7:30 и до 9:00, с собой надо будет иметь коврик и конечно же, быть одетым в удобную одежду.

Аня
оценить

Гоа это больше пляжный курорт нежели центр йоги, но, тем не менее специализированные центры здесь есть. Вблизи одного из лучших пляжей северного Гоа Мандрем находится один из таких центров йоги. Расположен он в 20 минутах ходьбы от Арамболя. Именно сюда съезжается наибольше количество туристов для того, чтобы посетить специальные курсы и семинары на йоге. В этом центре есть несколько домиков, которые расположены между пальм. Здесь есть хороший домашний ресторанчик и йога холл с видом на Индийский океан. В отеле, в котором вы остановитесь можно найти телефоны специалистов, которые смогут ознакомить вас с азами йоги. Лучше всего найти общий язык с вашим гидом, который сможет рассказать, что и к чему, чтобы вы избежали обмана.

Марина
оценить

Ну там при каждом отеле есть такие занятия. Только вот эти занятия вовсе не похожи на йогу, в большей степени это обычное общение между людьми. Что касается цен, то от 20 евро будет стоить такие занятия.

Петр
оценить

На Гоа очень много различных школ и центров, где вы сможете позаниматься йогой во время своего отдыха. При этом набираются группы как для новичков, так и для тех, кто уже знаком с различными её направлениями. В любом случае самую суть, основу йоги вы сумеете постичь даже за несколько занятий. Один из замечательных мастеров йоги по имени Дэнни Парадайз, например, содержит собственную студию, которую можно найти при отеле Hotel Bougainvillea, расположенном в Анжуне. Да и практически при любом отеле вы наверняка встретите инструктора по йоге, так как это направление с каждым днём становится всё более популярным.

yu8l8ya
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?