ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на Гоа лучший серфинг?

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Вопросы туристов
Кирилл:

На каких пляжах Гоа настоящий рай для серферов?

Ответы туристов:
оценить

Русская школа серфинга NEPTUN находится на пляже Мандрема в северном Гоа, между Арамболем и Ашвемом. Уроки проходят ежедневно. В школе трудятся опытные инструктора,которые научат вас серфингу быстро и безопасно.

Дмитрий
оценить

Самые лучшие места для сёрфинга - это Северный Гоа. В лагуне Ашвем волны относительно небольшие, и там будет хорошо кататься начинающим сёрферам. Если же Вы уже опытный сёрфер, тогда лучше подойдут пляжи от Морджима до Арамболя. Также в пляжном клубе Шанти находится школа обучения сёрфинга Banana Surf School, в которой можно обучиться катанию на доске под руководством опытных инструкторов.

Андрей
оценить

На Гоа есть замечательная школа серфинга, заниматься в ней водным спортом может каждый желающий, приезжают учиться даже новички. Это школа Banana Surf School, где работают опытные инструкторы и обучают всему с азов, в том числе, на русском языке. Серфинг на Гоа очень популярен и в этой местности идеальные условия для виндсерфинга и кайтсерфинга. На Гоа умеренные цены для отдыха и проживания, а провести отлично время здесь можно даже зимой, поскольку очень тепло.

Lada
оценить

Среди серфингистов ищущих большую волну, особой популярностью пользуются Гоа. Здесь этот вид активного отдыха набирает небывалую популярность семимильными шагами. Покорители волн, в последнее время предпочитают пляж Палолем (Palolem), один из красивейших пляжей Индии.Высота волн, здесь, достигает 0,8 – 1,5 метра.Помимо идеальных условий для серфинга, здесь можно также заняться сноркелингом и дайвингом.

Добраться сюда можно на поезде, доехав до Маргао, а оттуда на такси.

Юрий
оценить

Я тоже занимался в школе BananaSurfSchool, в Ашвеме. Первый раз попробывал в прошлом сезоне. В этом году приехал отдыхать и сново только к ним с большим удовольствием!Вот их контакты: http://goasurf.com, http://vk.com/goasurf, http://www.facebook.com/surfgoa, Instagram: bananasurfschool

Андрей
оценить

На пляже Арамболь, имеющем протяженность более трех километров, находятся несколько отличных серф брэйков, так называемых "сэнд баров", два из которых буквально в ста метрах от школы серфинга Surf Wala. В распоряжении школы находится мини-вэн, так что всегда есть возможность кататься на других пляжах, хорошие споты есть на пляжах Мандрем, Ашвем, Бага, Кандолим и в южном Гоа.

http://www.goasurfing.ru

Антон
оценить

Отличное место для серфинга-лагуна Ашвем, но здесь место подходит больше для новичков, волны приблизительно от метра до двух. Еще можно отлично покататься на бич-брейках от Морджима до Арамболя, там уже волны будут покруче!

Элла
оценить

В последнее время серфинг на Гоа переживает настоящий бум. Его развитие обусловлено большим количеством пляжей, не заполненных туристами и оптимальным, для подобных развлечений, ветровым волнением. Лучшим местом для серфинга считается северная часть Гоа.

Для новичков хорошим вариантом будут Шанти, Мама и Кивис. Для профессионалов подойдет Ашвем Рок.

Неподалеку от Арамболя расположена известная специализированная школа для серфингистов. Все занятия в ней проводятся под руководством опытных инструкторов. Из минусов этой школы - довольно высокая стоимость.

Евгений
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Гоа:
Узнать, как живет индийский народ, и без проблем приобрести необходимое в компании с местным жителем
Попробовать редкие сорта индийского чая, узнать о его производстве и тонкостях заваривания
Сафари на джипах по бездорожью и прогулка через джунгли к водопаду Дудхсагар; посещение плантации специй и вкусный обед из индийских блюд; по желанию — катание либо купание со слонами; знакомство с традициями в индуистском храме бога Ганеши; бывшая столица штата — Старый Гоа (Old Goa), с прекрасными католическими храмами: церковью Святой Екатерины и Базиликой Бом Иисус (объектами списка всемирного наследия ЮНЕСКО).