ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на Гоа недорого купить смартфон?

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Вопросы туристов
Анастасия:

Можно ли на Гоа купить хороший смартфон дешевле чем у нас?

Ответы туристов:
оценить

В Гоа есть магазины, торгующие сертифицированными телефонами, смартфонами в том числе. Здесь даже есть фирменные магазины Apple store. Не знаю, как Вы не заметили, что в Гоа есть приличные магазины и даже торговые центры, по нашим меркам они, конечно, не слишком большие, но в них можно купить фирменную одежду и другие товары, далеко не кустарного производства. Оригинальные телефоны можно купить в магазинах "Keystone", это сеть магазинов электроники по всей Индии. В Панаджи магазин находится напротив отеля Fidalgo, по адресу Between 18th June Road & MG Road. В Калангуте - в Benson’s Complex, на Main Road, в Маргао - в Osia SGPDA Complex, который находится недалеко от автобусной станции КТС, в цокольном этаже крыла F. В этих магазинах, действительно, некоторые модели могут стоить значительно дешевле, чем в России. Кстати, "Кeystone" официальный представитель компаний Apple и Sony в Индии.

Ксюша
оценить

Сразу говорю — в Гоа (к слову, "в", а не "на" Гоа, это материк, а не остров) вы вряд ли купите что-то стоящее в плане техники. Дешевле, чем у нас — да, возможно, будет и дешевле, но учтите — Гоа это индийский штат, а вы, скорее всего, имеете в виду курортные поселки на побережье. Так вот, там нет каких-либо серьезных магазинов с гаджетами, а если в городах покрупнее (типа Мапсы) вы и найдете магазин с телефонами, выглядеть он будет не столь презентабельно, чтобы можно было покупать там именно "хороший" смартфон. За подобными вещами лучше ехать в крупные города, такие, как Дели или Мумбаи, и там искать в сертифицированных фирменных магазинах то, что вам надо. Но вообще я бы не назвала Индию страной, куда ездят за покупкой техники.

Елена
оценить

Согласна с предыдущим автором в том, что техника в Индии - это дело очень "тонкое", поэтому вам вряд ли повезет приобрести здесь по-настоящему стоящую вещь. Если Вы решили отправиться на Гоа. то советую Вам выбирать курортные центры Южного Гоа, так как они более развитые в туристическом отношении, чем штаты Северного Гоа, но даже здесь вы не найдете качественный смартфон, а купите хорошую подделку за небольшую сумму. но гарантию надежной работы гаджета Вам никто не даст.

Елена
оценить

Покупка смартфона на Гоа - не самая удачная идея, да и сэкономить на покупке вряд ли удастся, а еще могут потом быть неудобства с гарантией. Хотя некоторые туристы все же отмечают успешность покупки всевозможной электронной и бытовой техники в Гоа. Панаджи можно назвать самым удачным вариантом для подобных покупок.

Кристина Новикова
оценить

Не видела на Гоа фирменных магазинов с хорошими, сертифицированными смартфонами. Только лавочки, где продают сим-карты и аксессуары к телефонам. Возможно какие-то телефоны там тоже продают, но покупка выйдет сомнительная. Насчет большой разницы в цене тоже вряд-ли. Если разница слишком большая, то стоит насторожиться: скорее всего, это подделка, так как, например, в мировой сети магазинов "Самсунг" цены по сравнению с Россией отличаются ненамного, не больше 100-150 долларов, причем, как в меньшую сторону, так и в большую.

Если все-таки Вам сильно надо, попробуйте съездить в Панаджи, может и найдете что-то подходящее для себя.

Евгения
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Гоа:
Узнать, как живет индийский народ, и без проблем приобрести необходимое в компании с местным жителем
Попробовать редкие сорта индийского чая, узнать о его производстве и тонкостях заваривания
Сафари на джипах по бездорожью и прогулка через джунгли к водопаду Дудхсагар; посещение плантации специй и вкусный обед из индийских блюд; по желанию — катание либо купание со слонами; знакомство с традициями в индуистском храме бога Ганеши; бывшая столица штата — Старый Гоа (Old Goa), с прекрасными католическими храмами: церковью Святой Екатерины и Базиликой Бом Иисус (объектами списка всемирного наследия ЮНЕСКО).