ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где купить омолаживающую косметику в Индии?

Страны / Отдых в Индии / Вопросы туристов
Карина:

Где и какую косметику посоветуете купить для омоложения лица?

Ответы туристов:
оценить

Индийскую косметику можно приобрести практически в любом торговом центре или косметическом магазине. Главное достоинство такой косметики – натуральные ингредиенты в составе средств, то есть Вы здесь почти не найдете косметические продукты с опасными для тела и лица добавками, большим количеством химических веществ, которые не только добавляются в косметику с целью продления срока годности, но и могут портить кожу, обезвоживать ее и сушить. Самые распространенные добавки в индийской косметике – это различные масла, миндальное, оливковое, абрикосовое, кокосовое и другие виды, экстракты растений и цветов, вытяжки из орехов, некоторых видов фруктов и овощей. Хорошие и качественные омолаживающие средства, Вы можете найти в торговой марке, которая называется Shahnaz Husain, этой фирме можно доверять, потому что ее косметические продукты считаются самыми качественными. Выбирая косметические продукты этой компании, Вы можете не только улучшить внешний вид кожи, но и очистить ее, омолодить и насытить необходимыми витаминами и минералами. При выборе омолаживающих кремов, рекомендую Вам читать состав продукта, и выбирать тот, в котором содержатся такие ингредиенты: масло герани – обладает омолаживающими действиями и широко применяется в изготовлении антивозрастной косметики; масло нероли – достаточно дорогое, но и действие которое он оказывает на кожу, волшебное, это масло отлично справляется с маленькими морщинками, улучшает цвет лица и тонизирует кожу; иланг-иланг подходит для жирной кожи, также как и нероли, помогает бороться с первыми признаками морщин и сужает поры; масло розы широко применяется среди индийских женщин, оно делает морщины менее заметными, разглаживает кожу лица, способствует выработке коллагена, улучшает и выравнивает цвет лица и обладает антиоксидантным эффектом. Самые знаменитые производители индийской косметики: Dabur India Limited – перед созданием косметических средств, создатели такой косметики проводят очень много исследований, поэтому все продукты получаются очень качественными и безопасными для здоровья человека, Swati – эта фабрика при производстве косметики, использует только самые качественные и безопасные ингредиенты.

Renegade
оценить

Такая косметика продается в каждом магазине, торговом центре и даже аптеке. Цены везде недорогие. Хотя косметика качественная, проверено на себе. Самое главное не гнаться за дешевизной и не нарваться на откровенную подделку.

Наталья
оценить

Натуральная косметика, хорошего качества продается в Индии в аюрведических аптеках. Самые популярные производители:"Biotique", "Himalaya", "Patanjali"(у этого производителя есть целая собственная сеть аптек и клиник), "Swati Ayurveda" и "Khadi Naturals". Омолаживающие серии есть у всех производителей, цены разные - можно купить крем за 100 рупий, а можно за 500, причем, в этом случае, дешевле - не значит хуже. Так, как адреса всех таких аптек по Индии подсказать не смогу, могу посоветовать аптеку на Гоа, на рынке в Мапусе - киоск под номером 13/332. Если будете поблизости, зайдите обязательно - продавец Рама Кришна подберет все и посоветует, кроме того даст рекомендации по использованию, а может приготовить духи по индивидуальному рецепту. Хотя, наверно, такие услуги практикуют почти все аптеки аюрведы.

Ксюша
оценить

Хорошая серия косметики Himalaya, очень понравилась. Я покупала ее на Мэйн базаре в Дели. Но видела ее потом на прилавках практически всех магазинов. Цены у большей части продукции в Индии фиксированная, она пишется на упаковке, так что смотрите внимательней, потому что продавцы любят немного накручивать цену.

DreamComeTrue
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Индии:
Узнать, как живет индийский народ, и без проблем приобрести необходимое в компании с местным жителем
Попробовать редкие сорта индийского чая, узнать о его производстве и тонкостях заваривания
Традиционная и неожиданная стороны бывшей жемчужины Британской Империи