ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Лера:

Где можно вкусно и недорого поесть в Эйлате? Посоветуйте хорошие кафе (желательно в районе пляжа).

Ответы туристов:
оценить

Мы были в Подводном ресторане, скорее, это кафе. Находится возле отеля Меридиан. Это заведение находится в воде, очень оригинально придумано! В основном, блюда из рыбы. Цены средние, можно хорошо поесть на одного человека в пределах 12€. Еще, не плохое кафе Paulina Ice Creamy, адрес: Hamayim 1. Кухни: бразильская, кофейня, десерты, мороженое-очень вкусное. Оно подходит для семейного отдыха, работает ночью, доставляют еду.

Аня
оценить

Мне очень понравился ресторан «Пастори», понравились тут и цены, они не завышены, а вполне приемлемы. Тут очень уютная атмосфера обстановка не напряжная, можно спокойно посидеть, отдохнуть, попробовать пиццу прямо из печи, здесь подают очень вкусное мясо, мясо в больших тарелках, порции довольно большие. Также особо понравились рыбные блюда и кальмары, они как-то по-особенному их готовят, что они просто тают во рту.

Нютка
оценить

В Эйлате очень много заведений, где подают вкусные блюда из морепродуктов. К примеру, Paulina Ice Creamy - это кафе, в котором нужно идти с подносом и выбирать, что Вы будете есть. Кухня в этом кафе очень разнообразная: это и первые блюда, и вторые, и горячие и холодные десерты. И к тому же оно совсем не дорогое, средний чек составляет 500-600 рублей. Branja - это кафе-бар неподалеку от пляжа, где можно поесть пасту с разными соусами и добавками и различные блюда, приготовленные на гриле. Помимо этого, там большой выбор сортов пива и разных коктейлей. Средний чек там 800-1000 рублей. Capish - это пиццерия с большим выбором пиццы, пасты и сендвичей. Средний чек - 300-500 рублей. Cafe Optimi - это кафе с хорошей итальянской кухней и сравнительно экономными ценами, средний чек - 700-900 рублей. News Coffee - это тоже итальянское кафе, но кухня там попроще, чем в Cafe Optimi и средний чек там составляет около 400 рублей. Cafe Cafe - это целая сеть неплохих уютных кафе с хорошим кофе в Эйлате, где можно слегка перекусить. Broitman - кафе выше среднего, в котором пекут очень вкусный хлеб и варят очень хороший кофе. Оно скорее рассчитано на завтраки, так как помимо хлеба и кофе там еще подают только сыр, джем и другую выпечку. Last Refuge - это кафе, оформленное в морском стиле с хорошей кухней и качественным обслуживанием. Pago Pago - ресторан с абхазкой кухней и очень уютным интерьером. Casa do Brazil - современный бар-ресторан с вечеринками и танцами, со средним чеком 1000-1200 рублей.

Рус лана
оценить

В района пляжа Альмог есть хороший китайский ресторанчик "Лотос". В нем можно попробовать разнообразные блюда из китайской кухни и другую не кошерную пищу. Помимо того что всё очень вкусно, можно полюбоваться прекрасными видами Красного моря, сидя непосредственно в ресторане. Обед в этом месте обойдется примерно в 200 шекелей.

Моему мужу очень понравились марокканские фрикадельки и горячие свежие багеты, которые подавали в кафе "Дадис". Это необычное, похожее на спираль здание возле пристани на улице Дерех Паами Ашалом. Думаю, что Вам понравится и залив Акаба, вид на который открывается с кафе. Цены в "Дадис" приемлемые, счет за обед в пределах 150-170 шекелей.

Лена
оценить

Все зависит от того на какую сумму вы рассчитываете и как сытно планируете поесть. Вообще Эйлат это не то место, где за небольшую сумму денег можно накушаться до отвала. Довольно таки неплохой ресторан «Каза де Бразиль». В перерасчете на российские рубли обед обойдется примерно в 600 рублей. Стоимость бизнес ланча на одного человека стартует от 550 рублей. Наиболее дорого в этом ресторане стоит все, что связано с мясом – стейк до 450 грамм стоит в районе 1000 рублей.

Из более простых, бюджетных ресторанов, где готовят хорошую местную кухню, могу посоветовать ресторан Таршиш 9, который находится рядом с отелями Эйлат, Плаза, Леонардо и некоторыми другими. Еда без особых вымыслов, но зато вкусно и недорого.

Ну и думаю, что ни для кого не будет открытием, что чем ближе кафе или ресторан находится к береговой линии, тем стоимости питания будет дороже, причем цены могут отличаться в несколько раз.

Валерий
оценить

Если хотите бюджетно и привычно то лучше поесть в торгов0м центре "Муль Ха-Ям находится в самом центре Эйлата на берегу моря. Там куча не дорогих кафешек и Макдоналдс, где можно поесть за 20-40 шекелей. Если экзотично , то подводный ресторан "Красноморская звезда", находится на воде, рядом с отелем "Меридиан" на глубине шесть метров. Ресторан рыбный, ,цены умеренные . Море удовольствия! От 80-140 шекелей. Далее Ресторан Папагайя рядом с отелем "Ирод" входная плата 110 . Взамен предлагают коктейль, кучу салатов и приправ, и прямо при вас на огне готовят мясные блюда на выбор.

SergSus
оценить

В Эйлате есть множество ресторанов и кафе, где можно вкусно и недорого покушать. Одно из таких мест - ресторан "Залив", где предлагают большой выбор блюд на любой вкус. А для тех, кто предпочитает итальянскую кухню, двери открыты в ресторане Пастория, - порции большие, еда вкусная. Для любителей же французской кухи работает ресторан "Марина Грил", - здесь тоже можно отведать отличные блюда, и недорого.

Lada
оценить

"Фандори" (Fandoori)- хороший, на мой взгляд (я люблю простую и вкусную восточную кухню) индийский ресторан, ,расположен на набережной Кинг Соломона, отель «Лагуна».Стоимость основных блюд от 11 долларов. традиционый Рис "басмати",кокосово-молочный соус- стоит попробовать. Атмосфера в ресторане спокойная, мне нравится.

сара
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Израиле:
Прикоснуться к древнейшим реликвиям и понять значение Святой земли для всего мира
Храм Гроба Господня, гора Сион, Стена Плача и прочее: главное достояние города на обзорной прогулке
Что скрывается под главной улицей города — необычное путешествие в подземелье