ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где поужинать в Эйлате?

Страны / Отдых в Израиле / Эйлат / Вопросы туристов
Арина:

Где в Эйлате вкусно и не очень дорого поужинать с вином?

Ответы туристов:
оценить

Очень понравилось ужинать и обедать в ресторанчике "Shipudey Hatikva", он находится на набережной Шератон Мория, рядом с отелем "Dan Eilat". Снаружи ресторан не выглядит слишком презентабельно, но как-же там вкусно кормят, а цены - дешевле, чем в российских "Макдональдсах". Видимо, ресторан рассчитан на местных посетителей, а не на туристов, которых мы в нем ни разу не видели.

Ксюша
оценить

Я не то чтобы советую, а рекомендую обязательно посетить великолепное место - Red see star. Это особенное место, особенно когда проходишь в зал. Напоминает Океанариум. Найти его просто: он находится около гостиницы Меридиан. В ресторане шорошая винная карта. Выберите местого производителя вин.

jurekmakovchik
оценить

Ресторан "Olla" из недорогих - очень достойное место. Вкусные блюда из морепродуктов, ими мы и ограничились. Соседи за столиком ели мясо - стейки вроде. Выбор вин не особо богат, зато цены в этом ресторане очепнь лояльные. По сравнению с другими подобными заведениями. В "Оlla" можно идти ужинать всей семьей - с детьми. Ресторан "заточен" под семейные обеды и ужины. А еще мне запомнился ресторан "Hamasger 5". Он находится на окраине, вообще не в туристическом месте. Но готовят там потрясающе. Местные туда и ходят отдыхать. Недорого, я бы даже сказала, дешево. Но в разы вкуснее и дешевле, чем в туристических местах. Вино качественное, правда, только местного производства.

Ольга
оценить

Если любите рыбу и морепродукты - загляните в "Последний приют" (The Last Refuge) на Алмог бич. Всегда есть рыба-гриль, суп из моллюсков, креветок или крабов, вообще у этого ресторана слава самого лучшего рыбного ресторана в городе. Сам ресторан изнутри напоминает старую рыбацкую шхуну - заведение стилизовано в морском стиле - якоря, сети, колеса и прочее, можно брать столик на пирсе у воды - хороший вид, особенно вечером. Цены умеренные и весьма оригинальная подача блюд в морской раковине, есть хороший выбор вин.

Мария
оценить

Нам очень понравилось в cafe cafe. Не смотря на то что цены демократические и нет лишнего пафоса (место больше молодежное), там очень уютная атмосфера: мягкие диванчики, вид на море, вкусная еда, десерты, коктейли (алкогольные и безалкогольные). Очень большие плюсы - это меню на русском и кафе работает даже ночью.

Даша
оценить

Когда мы отдыхали в Эйлате успели поужинать в двух ресторанах, Olla и Aroma. Aroma, это скорей кафе, там можно вкусно и сытно поесть, и цены не сильно ударят по вашему кошельку. Но мне больше понравилось в Olla, это уже настоящий ресторан. Хорошая кухня, приятная атмосфера, вежливый персонал, но цены там, честно говоря, кусаются. Много не закажешь.

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?