ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие аттракционы есть в городе царей в Эйлате?

Страны / Отдых в Израиле / Эйлат / Вопросы туристов
Ира:

Что в этом парке развлечений будет интересно не только детям, но и взрослым?

Ответы туристов:
оценить

Этот парк развлечений разделен на пять частей, каждая из которых уникальна благодаря тематическим развлечениям, которые здесь можно найти, и здесь большинство посетителей не дети, как могло бы показаться на первый взгляд, а более взрослые посетители, потому что если малыши обращают больше внимания на эффекты, аттракционы и на яркие составляющие парка, то зрелые посетители могут по достоинству оценить тематическое оформление секций, и факты из историй персонажей. Которые здесь могут продемонстрировать во время просмотра фильмов и презентаций. Попав в первую секцию, можно перенестись в эпоху правления фараонов, при просмотре фильмов в формате 4D, Вы сможете ощутить все эмоции, которые ощущали люди в те времена. Вторая секция – посвящена царю Соломону, который получил известность благодаря библейским историям и своей мудрости, самые известные притчи, посвященные ему, известны даже детям, поэтому им также интересно побывать в этом месте и узнать об этом человеке. Здесь представлены разнообразные головоломки, игры, лабиринты, а запутать и удивить любого туриста, могут оптические иллюзии, которые здесь имеются в достаточно большом количестве. Попав в третью секцию, Вы увидите разнообразные сцены из библейской жизни, здесь также показывают небольшие фильмы о жизни известных героев и звучат истории, но многим детям они не доступны для понимания, потому что звучат на английском языке. В следующих секциях, туристы могут спуститься с большой высоты – примерно 20 метров, на высокой скорости по горке, поэтому некоторые дети могут испугаться, но именно этот аттракцион, больше всего нравится взрослым посетителям. В последней секции, посетители проплывают на небольшой лодке, сквозь семь пещер, которые также являются жизненным символом правления царя Соломона, в этом аттракционе также весьма интересно и познавательно. А закончив свое путешествие по этому парку аттракционов, Вы сможете приобрести сувениры или сделать памятные фотографии, здесь также есть небольшие кафе, где можно покушать после экскурсии.

Renegade
оценить

В Эйлате есть парк развлечений Кингс-Сити, думаю, он понравится не только детям, но и взрослым. Далеко не экстремальный парк, но сказочный точно. И не забудьте посетить Ледовый дворец Айс Спэйс, только вооружитесь теплой одеждой.

Мари
оценить

Парк аттракционов Кингс Сити (Город царей) в Эйлате организован так, чтобы было весело и взрослым, и детям.

Пещера иллюзий - комната с лабиринтами, множество оптических иллюзий, кривые зеркала и прочее.

Путешествие в прошлое - в 4D кинотеатре у зрителей создается иллюзия собственного присутствия в древнеегипетских храмах (фильм идет на английском и иврите).

Библейская пещера - на лифте спускают под землю, там демонстрируются фрагменты библейских историй из Ветхого Завета, после лабиринта люди попадают в сталактитовую пещеру с водопадами. Но наибольшей популярностью пользуется лодочная прогулка через 7 пещер Соломона, в конце которой восторженные зрители на лодке спускаются по водопаду прямо в искусственное озеро.

На некоторые аттракционы, в том числе и лодочную прогулку, детей пускают только ростом от 120 см в целях их безопасности.

Мария
оценить

В "Kings City", шикарном парке развлечений время летит удивительно незаметно как для взрослых, так и для детишек. Необычайные каменные пещеры, интересная прогулка на лодках по залам царя Соломона и еще множество других уголков волшебного парка ждет всех заинтересованных. Здесь можно совершить практически реальное путешествие во времени в далекое прошлое Древнего Египта.

Кристина Новосад
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Израиле:
Прикоснуться к древнейшим реликвиям и понять значение Святой земли для всего мира
Храм Гроба Господня, гора Сион, Стена Плача и прочее: главное достояние города на обзорной прогулке
Что скрывается под главной улицей города — необычное путешествие в подземелье