ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Эйлате есть хорошие косметологические салоны?

Страны / Отдых в Израиле / Эйлат / Вопросы туристов
Алла:

У меня проблема с чистотой лица, процедуры в отечественных салонах помогают лишь временно(( Где в Эйлате найти профессионала по такому вопросу?

Ответы туристов:
оценить

Могу посоветовать несколько известных клиник с заслуженной репутацией и большим спектром услуг. Центр эстетической косметологии "Speкtor cosmetic's". Клиника эстетической медицины "Valery Secret". Салон красот "MedEsthetic". Это знаменитые клиники Израиля, салоны которых расположены в Эйлате.

Игорь
оценить

Алла, очень Вас понимаю так как у сама периодически страдаю от проблем, связанных с жирной кожей. В Эйлате уже не первый год посещаю клинику «Bona Mente», расположенную в отеле «Le Meridien Eilat» (Derech Ha'arava (North Beach)). Вообще, при высококлассных отелях Эйлата практически всегда есть либо косметологический салон, либо клиника. Я выбрали клинику «Bona Mente» по совету своей давней подруги. В клинике проводят лечение различных заболеваний и косметология там не на последнем месте. Консультация врача-косметолога бесплатна, если возникнут какие-то вопросы, можно обратиться к дерматологу, который работает здесь же. Стоимость косметологических процедур я считаю приемлемой: ультразвуковая чистка лица + омолаживающая процедура стоили мне чуть больше 6000 рублей. Эффект потрясающий. Если бы сама не попробовала, точно бы не поверила, что кожа может так преобразиться всего за несколько часов. Кстати, при клинике работает Спа-салон, в котором очень советую посетить обёртывание водорослями - 3000 за полчаса, почувствуете себя просто младенцем.

Татьяна
оценить

При многих пятизвездочных и четырехзвездочных отелях класса люкс в Эйлате есть собственные косметологические кабинеты, работают там нормальные специалисты, процедуры проводят, применяя новейшее оборудование и последние методики. Есть такие в "Herods Palace", "Eilat Princess" и "Рифе". Один минус - это довольно дорогое удовольствие. Дешевле обойдутся процедуры в салонах красоты, в городе их достаточно много и найти их не составит труда. Многие салоны предлагают процедуры с использованием определенной марки косметики, такая своеобразная реклама, но косметика, как правило, вся хорошего качества, а покупать ее Вас никто не заставляет.

Ксюша
оценить

Самый профессиональный подход, Вы сможете найти в клинике Bona Mente, которая располагается в отеле Le Meridien Eilat и предлагает для туристов огромный выбор процедур. Коллектив клиники состоит только из квалифицированных и опытных специалистов, имеющих большой опыт работы на Мертвом Море, здесь Вы сможете быть точно уверены, что Вам предложат только действенные и безопасные процедуры, которые испытывались достаточно длительное время, для достижения оптимального результата. Среди оказываемых косметологических услуг, самыми популярными и востребованными считаются: ультразвуковая чистка лица, укрепление волос натуральными компонентами и полезными грязями мертвого моря, водорослевая маска – одна из самых популярных, оказывает на лицо увлажняющее и противовоспалительное действие, экспресс омолаживающая процедура, длится около сорока минут и может применяться как для лица, так и для шеи, укрепление и лечение ногтей. Но не стоит ждать от процедур ошеломляющего эффекта, который будет длиться несколько лет, здесь Вам расскажут о пользе дальнейшего ухода, который может продлить эффект как можно дольше, и станет полезным дополнением по уходу за кожей лица. Большая вероятность того, что Вам придется проходить процедуру по чистке неоднократно, кожа постоянно обновляется и многие факторы, действующие на нее, могут как улучшать, так и ухудшать состояние, вид кожи после процедур, будет почти полностью зависеть от Вас и от образа жизни. Если Вы не хотите обращаться в клинику, то можете воспользоваться услугами косметолога, который может приехать к Вам прямо в отель, Вам также предложат несколько полезных процедур, которые могут улучшить состояние кожи. Для проблем с чистотой лица, действенной процедурой может послужить лечение угревой сыпи – это глубокое очищение, которое предназначено для регуляции работы сальных желёз, таким образом, оказывается противовоспалительное действие. Также полезными могут быть и увлажняющие процедуры, потому что даже для проблемной кожи, этот фактор является почти самым главным, сухая кожа, больше страдает от высыпаний.

Renegade
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?