ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где вкусно и недорого поесть в Тель-Авиве?

Страны / Отдых в Израиле / Тель-Авив / Вопросы туристов
Евгений:

Буду около недели в Израиле, большую часть времени в Тель-Авиве. Где порекомендуете недорого питаться?

Ответы туристов:
оценить

Тель-Авив - город достаточно дорогой. Покушать дешевле 20 евро вы не сможете нигде, если, конечно, не считать едой кусочек пиццы или быструю еду на улице. Сравнительно не дорого в Яффо в рыбном ресторане. Основное блюдо будет стоить примерно 15 евро, но это будет вкусно.

Не дорогие болгарские рестораны, Витоша и София. Приятного аппетита!

Liana
оценить

Отдыхая в Тель-Авиве, мне с мужем нравилось кушать в уютном кафе Вайнберг, расположенном в самом центре города. Европейская кухня,много салатов, мясных блюд, еда вкусная, свежая, доступная по цене, отличный сервис.

Марина
оценить

я в Израиле 14 лет,любимый ресторанчик это - Бен-Гурион-34,рыбный в порту Яфо старого,в Яфо- Старик и море, Лондон на побережье Тель-Авива. Брухим ха баим,так сказать...Добро пожаловать! Эльза.Бат-Ям :))

Эльза
оценить

В Тель-Авиве множество кафе и ресторанов, где можно вкусно и недорого покушать. Например, кафе Вайнберг, которое удобно для туриста расположено в самом центре. Есть летняя площадка, можно обедать за столом на улице, а подадут вкусные аппетитные блюда. Можно посетить ресторан "У Пини во дворе" с видами на море, здесь тоже отличная кухня и довольно недорого. А ресторан Frame считается самым популярным, где можно заказать блюда на любой вкус, - и также есть зал для трапезы на воздухе.

Lada
оценить

Один из моих любимых ресторанов – Абу Гош. Здесь можно прочувствовать сочетание приятной атмосферы и вкусной хорошей еды, плюс ков сему сам ресторан находится в весьма живописном месте. Тут можно попробовать мясо на гриле, запечённое мясо, ассортимент вегетарианских блюд, а также большой выбор рыбы и блюд восточной кухни. Кружка пива тут стоит 3 евро, что довольно дёшево. Нормально покушать тут можно за 10-30 евро. Ресторан находится на 65 Хашалом.

Нютка
оценить

Если не дорого, тогда Вам однозначно в Biggy Z, адрес: 18 Bograshov St. Кухни разные, очень вкусная пицца. Заведение работает, даже, ночью. На двадцать долларов можно очень хорошо поесть. Еще, не плохое, заведение Cafe 48, на улице Nahalat Binyamin 48. Обслуживание на уровне, прекрасная атмосфера и очень вкусные десерты.

Аня
оценить

Буду советовать те заведения, в которых была и осталась довольна. По набережной, по Гольдман,6, совсем рядом с Яффо есть кафе "У Пини во дворе". Не очень презентабельное на вид, но кормят вкусно, порции большие, и к основному блюду бесплатно дают парочку салатов, хлеб и кофе или сок. Цены не дорогие, в среднем 50 шекелей за очень плотный завтрак. В самом Яффо, на блошином рынке понравилось кафе "Доктор Шакшука", сама шакшука вкусная, салат дали бесплатно, обошлось в 35 шекелей. Очень вкусный греческий салат и морепродукты были в кафе" Вайнберг", недалеко от набережной на улице Бен Эхуда, была несколько раз, обед обходился от 40 до 60 шекелей. "Арома" - сеть недорогих кафе по всему Израилю, была в таком на улице Ибн Гвироль, напротив находится ресторан дорогой "Брасерри", но при нем есть недорогая кондитерская, с очень вкусными десертами.

Ксюша
оценить

Лично я не люблю долго искать месть, для меня важнее всего расположение! Поэтому я рекомендую ресторанчик на Shabazi 9. Средняя цена за обед будет в районе 10-30 евро! Но и реально покушать за 8 евро.

Петр
оценить

Была по работе в Тель-Авиве, питалась в бистро Rustico на бульвар Ротшильд. Цена порции составляла 60-70 шекелей, в обед можно было взять бизнес-ланч. Блюда простые, вкусная лазанья, лепешка с полосками мяса, сыром и зеленью. Главное недорого.

Ужинала несколько раз в кафе Вайнберг (106 Бен Ехуда) в центре города. Выбор мясных блюд небольшой, зато вкусная грибная запеканка и свежевыпеченный хлеб, достойная винная карта. Ужин обходился в 48-144 шекелей. Советую Вам посетить.

Лена
оценить

Очень классное душевное и недорогое место - Jopea Kitchen Bar в Яффе, возле блошиного рынка. Там микс из израильской и других кухонь мира, алкоголь качественный и очень разнообразный, музыка стильная, хорошая атмосфера, русскоговорящие официанты! Рекомендую!

Анна В
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Тель-Авиве:
Вдохновляющая прогулка по атмосферным районам живого и многоликого города
Друзья, у вас выдался денек в одном из самых интересных городов Израиля — Тель-Авиве. Вам кажется, что перед вами урбанистическая свалка, но это только на первый взгляд. На самом деле, если бы все было так — не стать этому городу никогда центром культурной жизни Израиля.
Полезная экскурсия, которая окупится на следующий день