ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что нужно для аренды авто в Тель-Авиве?

Страны / Отдых в Израиле / Тель-Авив / Вопросы туристов
Игорь:

Достаточно ли будет загранпаспорта и российских прав, чтобы арендовать авто?

Ответы туристов:
оценить

Нет, разумеется не достаточно, Российские права на обетованной точно не прокатывают. Загранпаспорт нужен обязательно и международные права. А автомобиль на прокат можно получить сразу по прилету в аэропорту Бен Гурион в третьем терминале.

Петр
оценить

Мы с мужем еще находясь в России, через сайт который предоставляет прокат авто в Тель-Авиве, забронировали себе машину. Предоставили через факс права и все документы оплатили картой, прилетели в аэропорту нашли эту организацию показали паспорт и поехали, без всяких заморочек. За 14 евро в сутки, очень выгодно получилось.

Дарья
оценить

В Тель-Авиве аренда автомобиля достаточно выгодное дело, особенно если учесть, что качество дорожного полотна здесь намного лучше чем в России. Нужно быть готовым к тому, что пробки на местных дорогах это не редкое явление, особенно в утренние и обеденные часы. На окраинах города улочки узки и это может привести к затруднениям в движении. Для того, чтобы взять автомобиль в аренду потребуется водительское удостоверение международного образца, кредитная карточка, наличие водительского стажа от одного года и загранпаспорт. В разных прокатных конторах условия аренды могут отличаться, некоторые из них при заключении договора с водителями младше 24 лет могут требовать дополнительную доплату. При бронировании обязательно следует зафиксировать, что автомобиль в аренду берет не гражданин Израиля и это позволить вам не платить 16 % НДС. Стоимость бензина в Израиле стартует от 70 рублей за литр, а стоимость аренды автомобиля колеблется от 1400 до 1700 рублей за сутки.

Игорь
оценить

Тель-Авив — земля обетованная, полная загадок и тайн, крупнейший деловой и культурный центр страны с четырехтысячелетней историей — Израиля. Здесь с легкостью можно забыть о повседневных заботах, неспешно попивая кофе в уютном кафе, отдохнуть и поправить здоровье в одной из знаменитых здравниц. Познакомиться с бесценными экспонатами многочисленных музеев и забыться в вихре радости и веселья в одном из клубов залитого яркими ночными огнями оживленного мегаполиса. Природа щедро наделила этот благословенный край теплым солнцем и целебным климатом, и Тель-Авив в любое время года радушно встречает туристов и предлагает массу увлекательных занятий.Путешествовать по Израилю с комфортом и получить незабываемые впечатления можно, взяв в аренду авто в аэропорту Тель-Авива. Чтобы забронировать подходящую машину, не обязательно искать прокатные бюро по прилету в страну. Сделать это можно с помощью сайта bookingcar.ru, который предложит лучшие варианты на выбранные даты от ведущих израильских компаний.

Медведев
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?