ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Израиле купить антицеллюлитную косметику?

Страны / Отдых в Израиле / Вопросы туристов
Ольга:

Хочу купить антицеллюлитную косметику с натуральными компонентами. Где можно купить такую косметику в Израиле и каков ее состав?

Ответы туристов:
оценить

В Тель Авив есть торговый центр Дизенгоф Центр он огромный, там Вы сможете найти все что захотите, но если хотите натуральную, то и стоит она будет не дешево. Еще могу посоветовать: загляните в Premium Dead Sea boutique, он находится в Иерусалиме. В этом магазине Вы сможете найти натуральные крема, масла, шампуни, лечебные грязи, омолаживающие средства. Консультанты помогут Вам подобрать тот или иной продукт, посоветуют Вам, что лучше, при этом не навязывают товар, как в некоторых магазинах.

Аня
оценить

Во многих косметических магазинах можно найти косметику фирмы AHAVA. Ее основными составляющими, в зависимости от линии, являются соль или грязь Мертвого моря. Косметика очень качественная, хотя далеко недешевая. Но она того стоит. Самой привезли в подарок из Иерусалима набор с водой (солью) Мертвого моря. Ощущения не передать словами... Так что можно смело заходить в любой косметический магазин, а их обязательно показывают во время экскурсии, и выбрать что-то понравившееся и подходящее. Например, точно знаю, что в Иерусалиме есть фирменный магазин с этой косметикой Mamilla Quarter, который находится на улице Yitshak Kariv.

Ивана
оценить

Компания «Paloma dead sea», которая выпускает косметическую линию Breeze, по всему Израилю имеет сеть собственных салонов красоты. Если вам будет позволять время, вы можете пройти полный курс процедур направленный на борьбу с целлюлитом и подобрать на месте, посоветовавшись со специалистами, линию данной косметики для использования уже в домашних условиях. Вам подробно объяснят как именно в дальнейшем поддерживать полученный результат, дадут рекомендации и инструкции по использованию данных средств. Таким образом вы на профессиональном уровне подойдете к данной проблеме, что приведет вас непременно к отличному результату. Как по мне это самый лучшее решение, чем просто брать косметику наугад. Хоть удовольствие это не дешевое, но результат того стоит.

Анастасия
оценить

Антицеллюлитная косметика выпускается несколькими израильскими фирмами. Одна из наиболее интересных - Премиум. Однако, не нужно преувеличивать ее достоинство, так как убрать целлюлит, просто намазывая что-либо на себя практически не возможно. Необходим подход комплексный - массаж, упражнения и т д

Эта косметика скорее для поддержания хорошей формы. Покупать нужно в больших магазинах, которые в Израиле называют каньоном. Магазины, которые показывают туристам во время экскурсий, отличаются высокими ценами и не большим выбором товара.

Анжела
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?