ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Израиле самый лучший аквапарк?

Страны / Отдых в Израиле / Вопросы туристов
Оля:

В Израиле есть несколько аквапарков, а какой из них считается самым лучшим и популярным среди туристов и местных жителей?

Ответы туристов:
оценить

На сегодняшний день, одним из лучшим аквапарком в Израиле считается "Меймадион". Он находится в Тель-Авиве, и является самым крупным в стране. В аквапарке множество аттракционов, как для тех кто предпочитает экстремальные виды спусков, так и для любителей неспешного отдыха. Есть специальный бассейн с искусственной волной, а также неглубокий бассейн, специально для детей. Здесь есть так же несколько площадок для игры в футбол, волейбол и баскетбол. Кроме того в "Меймадионе" есть луна-парк, и "Суперленд" с водными и наземными аттракционами, где проводятся различные мероприятия, спектакли, и шоу для детей. В аквапарке, кроме привычных водных развлечений, есть "Цафари" - крупнейший на Ближнем Востоке птичий парк, а также ледовый каток. Входной билет стоит 25 долларов на одного взрослого (для детей старше 2 лет скидок не предусмотрено), если прийти к часу дня, то билет будет стоить немного дешевле.

Ещё один замечательный аквапарк"Ямит 2000", находится в городе Холон в центральном Израиле. Он занимает площадь в 60 тыс.кв.м, здесь также есть всевозможные аттракционы, бассейны и водные горки. На территории аквапарка есть крупный SPA-центр.

Андрей
оценить

Здравствуйте. Израиль это страна которая большую часть своего дохода получает от международного туризма и поэтому влаживает огромные средства в эту индустрию.По всей территории государства большое количество всевозможных аквапарков которые удовлетворят любые запросы туристов.

Аквапарк «Шфаим» - крупнейший в своем роде аквапарк в Израиле где полным полно всевозможных аттракционов как для детей так и для взрослых.

King-s City - шикарный парк развлечений который находится на набережной Эйлата.

В Тель-Авиве есть аквапарк Меймадьон.Ну а один из лучших,как я считаю, это Луна-парк. Здесь все будут довольны- от самых маленьких до взрослых.

Нельзя не сказать о «Ямит 2000» который находится в городе Холон в центральном Израиле. В нем есть множество бассейнов, горок. Некоторые горки находятся в закрытом помещении.

юрий
оценить

Аквапарков в Израиле много, но, по моему мнению, заслуживает особого внимания аквапарк Ашкелуна, который находится в городе Ашкелон на самом берегу Средиземного моря. В этом аквапарке все предусмотрено как для отдыха детей, так и для взрослых. Для детей, кроме аттракционов устраивают различные конкурсы с призами. Для экстрималов здесь есть возможность прокатиться на одной из самых больших горок в стране под названием Камикадзе. Для самых маленький детей есть специальные бассейны и горки. Просто поплавать в этом аквапарке можно в олимпийском бассейне, а в бассейне Лагуна будет интересно любителям активных водных игр.

Самой большой достопримечательностью этого аквапарка является единственная в Израиле большая мокрая гора к верхушке которой привязаны канаты, с помощью которых можно забраться на вершину и оттуда прыгнуть или съехать в бассейн. На территории аквапарка есть кафе, где можно перекусить по нормальным ценам. Аквапарк работает с 9 до 16 часов с воскресенья по пятницу. Суббота здесь выходной день. Стоимость посещения аквапарка 78 шекелей, независимо от возраста.

Валерий
оценить

Были в этом парке в августа 2014. Тоскливое впечатление. Если были в Москве в Ква-Ква парке, то в этом делать нечего. Четыре горки, всё изношено, кое-как подкрашено. Бестолковая организация, огромные очереди на все горки ( были в понедельник). Игровые автоматы 93-го года ЖЕСТЬ!!! Графика сумашедшая- машины на квадратных колесах на квадратных пейзажах. Бестолков выброшенные деньги!!!! И это лучший парк в Тель-Авиве!!!!

Дмитрий
оценить

Все аквапарки Израиля имеют прекрасные условия для отдыха всей семьи. Самым большим аквапарком является Меймадион, расположенный в Тель-Авиве. Кроме огромного разнообразия водных развлечений в этом аквапарке так же есть и спортивные развлечения. Здесь можно поиграть в волейбол, баскетбол, футбол и другие игры на открытом воздухе. Работает этот аквапарк только летом с июня по октябрь с 9:00 до 17:00.

Вторым по величине аквапарком является «Ямит Альпаим», который расположен в городе Холон. Здесь кроме бассейнов и водных горок отдыхающие смогут посетить оздоровительный SPA центр. Работает этот аквапарк с воскресенья по четверг с 8:00 до 23:00, а в пятницу и субботу с 8:00 до 18:00.

Великолепный аквапарк Гай Бич принадлежит одноименной гостинице и расположен на берегу озера Кинерет. Живущие в гостинице посещают аквапарк бесплатно, а другие отдыхающие могут посетить этот аквапарк ежедневно с апреля по октябрь с 9:30 до 17:00.

Не доезжая до озера Кинерет по трассе № 71, на перекрестке Бейт Шеан расположен живописнейший аквапарк Ганэй Хуга. Этот аквапарк туристы называют цветущим оазисом, настолько здесь красиво. Три бассейна наполняются здесь чистейшими природными подземными источниками. На территории этого аквапарка очень часто проводятся дискотеки на открытом воздухе. Посетить аквапарк Ганэй Хуга можно ежедневно с апреля по октябрь с 9:00 до 18:00.

Анна
оценить

В Израиле несколько аквапарков и каждый из них уникальный в своем роде. Самый крупный находится в столице и носит название Меймадион. Я сбилось со счета сколько же там бассейнов и водных горок. Притом столько разнообразия, для любителей экстрима вертикальная горка, для тех, кто хочет длинной поездки извилистая, а еще есть особо скоростные спуск на которых идут в резиновых лодках, мне понравилась горка-дуга. Для совсем маленьких детей есть специальные аттракционы. В некоторых бассейнах есть водопады! Также в аквапарке расположен крупнейший на Ближнем Востоке птичий парк.

Тамара
оценить

Самый крупный аквапарк Израиля расположен в Тель-Авиве и называется "Меймадион" .Кроме привычных для аквапарков горок и бассейнов, здесь есть ледовый каток, площадки для различных командных видов спорта и даже птичий городок.

В городке Холон имеется аквапарк "Ямит Альпаим". Расположенный на территории в 60 тысяч квадратных метров он располагает всем необходимым для приятного отдыха.

Популярен и находящийся между Тель-Авивом и Нетанией аквапарк "Шфаим". К услугам его посетителей более двух десятков водных горок, три кафе, детские бассейны и бассейны с водопадами.

Евгений
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Израиле:
Прикоснуться к древнейшим реликвиям и понять значение Святой земли для всего мира
Храм Гроба Господня, гора Сион, Стена Плача и прочее: главное достояние города на обзорной прогулке
Что скрывается под главной улицей города — необычное путешествие в подземелье