ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где находится долина Армагеддон в Израиле?

Страны / Отдых в Израиле / Вопросы туристов
Катя:

Чем примечательна эта долина и что здесь можно посмотреть? Какие сувениры можно привезти с этой долины?

Ответы туристов:
оценить

Долина Армагеддон является частью Израильской долины, которая находится в 10 км от города Афула на севере Израиля. Это место действительно считается местом последней битвы добра со злом. На иврите горы, у подножья которых находится долина, называются хар Мегиддо (гора Тель-Мегиддо). Это место с прекрасными пейзажами и там были найдены следы самой древней церкви в мире. Сейчас там построен национальный парк, названный в честь гор Мегиддо. Туристы могут посетить музей и посмотреть фильм об истории этого места, а так же посетить подземный туннель.

В качестве сувенира можно купить разные амулеты и камни с надписями и библейскими цитатами.

Лена
оценить

Расположена гора Армагеддон на севере Израиля. Здесь произойдет последний бой добра и зла. Сейчас там находится национальный парк. Вход платный, примерно 5 евро. Можно посмотреть исторический фильм, только не помню есть ли на русском языке, но на английском - точно есть, посетить не большой музей и погулять по парку. Сувениры продают такие же, как и в других туристических местах страны.

Liana
оценить

Долина Армагеддон находится у горы Тель-Мегиддо и является частью Израильской долины. Это историческое место, с которым связано множество преданий. Например, считается что это место битвы сил добра с силами зла, поэтому в древних письменах эта долина часто упоминается. Люди, посещающие Израиль, стараются побывать в этом месте, а для того чтобы экскурсию осуществить, надо обратиться в туристическое бюро по приезду в страну, или поинтересоваться возможностью такого тура в интернет-сети.

Lada
оценить

Географию, место расположение и тематику этой достопримечательности Израиля уже описали комментаторы выше.

Хочу добавить, что парк, расположенный на этой горе относится к сети национальных парков и заповедников Израиля. Место очень просторное, интересное и светлое, ничего зловещего или мрачного там нет. Собственно, это раскопки поселения древнего еврейского Мегидо.

Пара советов туристам:

- В парке Мегидо есть подземный туннель, откуда когда-то брали воду. Он очень глубокий и длинный. Лучше взять тёплую одежду для его прохождения, так как даже в жаркие летние дни там холодно.

- Если Вы путешествуете самостоятельно, то стоит учесть, что время закрытия парка - 4 часа вечера. Работники могут закрыть ворота в парк, несмотря на то, что внутри припаркованы машины. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы быть на выходе из парка ко времени его закрытия.

АкунаМатата
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?