ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какую одежду лучше взять в Израиль?

Страны / Отдых в Израиле / Вопросы туристов
Карина:

В поездку собираемся в апреле. Нужен совет по поводу того какую одежду взять, чтобы было удобно по погоде и не выглядеть слишком броско.

Ответы туристов:
оценить

В апреле в Израиле будет тепло только днем, в курортных местах вы сможете спокойно ходить в любой яркой одежде с коротким рукавом. Однако ветер всегда порывистый и холодный, особенно на возвышенностях, поэтому нужно иметь кофту с длинным рукавом. Ночью же вообще очень холодно, без куртки не обойтись.

Для посещения Святых мест брюки не подойдут, нужна длинная юбка, кофта с длинным рукавом и платок на голову, все не ярких расцветок.

Ольга
оценить

какие подарки привезти из России в израиль

ирина
оценить

В Израиле нет определенных требований для одежды, предъявляемых туристам. Все зависит от того, куда Вы собираетесь. Если в курортный Эйлат, то и берите с собой купальник и другую соответствующую одежду. Если Ваша цель - посещение святых мест, то возьмите пару длинных юбок или платьев и что-нибудь, чтобы закрыть плечи и волосы. А для посещения экскурсий Вам понадобится удобная обувь. На самом деле все очень просто.

Наталья
оценить

Не нужно брать много лишних вещей, достаточно положить в чемодан длинную юбку и платок для посещения святых мест, спортивные брюки, шорты, , купальник, несколько футболок и ветровку, на ноги - кроссовки и удобные шлепки или босоножки. Израиль - современная страна, там очень популярен здоровый образ жизни, часто на улицах можно встретить бегающих людей в футболках и шортах. Однозначно не нужна обувь на каблуках, она неудобна и неуместна в этой стране.

Анна
оценить

Израиль-страна противоречий. И не стоит обращать особого внимания на одежду, они особо не заморачиваются. Могут купить рубашку, сразу же её одеть, мятую, там это нормально. В апреле уже довольно тепло, а дождь для Израиля-редкость. А вот попасть под дождь даже приятно,он тёплый. Оговорюсь про обувь -удобные тапочки оптимальный вариант. Берите сразу две пары! Для ресторанов особого дресс-кода нет, не переживайте. А вот особое внимание обратите на свою кожу, её лучше хоть иногда закрывать от солнца. Для девушки отлично подойдёт шляпка и лёгкая накидка на плечи, солнечные очки. Можно одеть маечку, сарафан или тонкую кофточку (цвета только по Вашему вкусу).Шорты, юбка, можно взять с собой тонкие джинсы. Помните про возвращение домой -после тёплого Израиля -выйти с самолёта в +10+15 в шортах и майке будет довольно прохладно.

Евгений
оценить

Лучше всего брать ту одежду, в которой будет Вам удобно, например свободные брюки, в которых не будет так жарко, шорты, сарафаны, обязательно надо брать головные уборы, потому что солнце в Израиле достаточно активное и может напечь Вашу голову, для вечернего времени будут не лишними рубашки, свободные кофточки и ветровки, которые могут защитить Вас от ветра и холода. Также не забудьте удобную обувь, будет лучше если Вы возьмете балетки, или кеды, в которых Вам не будет сильно жарко.

Renegade
оценить

Израиль хоть и является современной страной, но все-таки это восток. Поэтому лучше взять удобную одежду скромных расцветок. Так Вы не будете выделяться на улице и без проблем сможете посещать святые места. Во время отдыха в апреле может пригодиться зонтик, легкая ветровка и пара тонких свитеров. Стоит захватить и купальник. Он может понадобиться даже на средиземноморском курорте Израиля, погода ведь не предсказуема.

Поскольку весеннее путешествие в Израиль подразумевает много пеших прогулок по цветущей стране, то стоит прихватить комфортную обувь.

Лиза
оценить

Вы знаете что Израиль это довольно специфичная страна хоть и современная, поэтому берите одежду неярких расцветок. Обратите особое внимание на обувь которая должна быть очень удобной и без каблуков. С одежды возьмите шорты, несколько футболок, легкую спортивную курточку. Погода в Израиле очень теплая поэтому прихватите зонтик и обязательно головной убор! Приятного Вам путешествия!

РОМАН
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Израиле:
Прикоснуться к древнейшим реликвиям и понять значение Святой земли для всего мира
Храм Гроба Господня, гора Сион, Стена Плача и прочее: главное достояние города на обзорной прогулке
Что скрывается под главной улицей города — необычное путешествие в подземелье