ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Посоветуйте хорошую клинику для похудения в Израиле?

Страны / Отдых в Израиле / Вопросы туристов
Лина:

У моего брата серьезная проблема - лишний вес. Никакие препараты и диеты ему не помогают. На физические упражнения не хватает силы воли. Какие израильские клиники могут помочь справиться с этой проблемой?

Ответы туристов:
оценить

Попробуйте Ис-мед. Ценовая политика здесь довольно таки приемлимая, а спектр услуг приятно радует. Похудение в этой клинике осуществляется в несколько этапов и напрямую связано с лечением лишнего веса. Также в комплексе убирают проблемы, связанные с ожирением. Договор составляют нормально, без заковырок и Вам сразу покажут, за что платите деньги.

Екатерина
оценить

Если Вашему брату уже не помогают ни диеты, ни препараты, то, думаю, действительно, ему пора обратиться к специалистам высокого класса. В Израиле в Эйн-Бокеке прямо на берегу Мертвого моря есть одна небольшая клиника "Паула", которая занимается лечением непосредственно ожирения и последствий данного заболевания. Несмотря на то, что данное учреждение было открыто всего семь лет назад, к сегодняшнему дню она успела прославиться не только в пределах Израиля, получила vip статус, пользуется большой популярностью даже у многих знаменитостей. Весь курс лечения ведет один доктор, ему помогают ассистенты. Клиника располагает двумя отделениями и 24-мя кабинетами, имеет отдельный доступ к геотермальным источникам и лечебным грязям. То, что данная клиника получила лицензию от Министерства здравоохранения Израиля, также подтверждает ее высокий уровень. Очень надеюсь, что Вашему брату там помогут.

Елена
оценить

Для начала я хочу предупредить вас, что клиники Израиля это очень дороге удовольствие, но качество оказываемой помощи одно из самых высоких в мире. Только вы должны понимать, что любая клиника это лишь начальный этап. После прохождения определенного курса лечения и получения рекомендаций вы все равно вернетесь домой, где нужно будет держать себя в руках.

В Тель-Авиве есть очень хороший и известный медицинский центр Сураски, который более известен как больница Ихилов. Этот центр специализируется на различных заболеваниях, имеет новейшую технику, а также профессиональных врачей.

Самой старой и в тоже время одной из самых авторитетных клиник в Израиле является клиника Хадасса в Иерусалиме. Считается, что качество обслуживания в этой клинике на самом высоком уровне. В клинике постоянно внедряют новые технологии и способы лечения, в том числе и в сфере борьбы с лишним весом.

В Северном регионе Израиля одной из самых востребованных считается многопрофильная клиника Рамбам. Борьба с лишним весом не является приоритетным направлением в работе этой клиники, но есть специалисты, которые смогут помочь вам справиться с этой проблемой. Клиника находится в городе Хайфа, недалеко от побережья Средиземного моря, что позволяет совместить отдых и лечение.

Это далеко не полный перечень израильских клиник. Какую бы клинику вы не выбрали, всегда можно найти в интернете ее сайт, и там ознакомиться со всеми предлагаемы услугами и расценками. В случае необходимости всегда можно связаться с клиникой и узнать всю необходимую информацию.

Александр
оценить

Почему не хватает силы воли на физические упражнения? Борьба с лишним весом – физические нагрузки + уменьшение количества потребляемой пищи. Конечно, если это наследственное или болезнь, то только лечение препаратами для похудения. Почему именно Израиль? У знакомой была такая проблема, ей не помогали физические нагрузки и диеты…она обратилась в клинику Хадасса, лечилась долго, врачи там отличные. Спустя полгода появились первые результаты, обратитесь и Вы туда.

Нютка
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?