ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Израиле купить косметику Gigi?

Страны / Отдых в Израиле / Вопросы туристов
Алена:

За неделю в планах посетить Иерусалим и Тель-Авив. Недавно услышала об израильской косметике Gigi. Что это за косметика и где она продается в Израиле?

Ответы туристов:
оценить

Когда будете в Израиле, обратитесь на http://israelcosm.com/ , там можно взять косметику GiGi по хорошим ценам, потому что она прямо с фабрики. У меня мама очень любит эту косметику, когда бывает в Израиле, всегда её там берет. А я больше люблю Holy Land, заказываю её там же, но с доставкой в Россию, посылки приходят почтой. Самое главное, что не приходится волноваться за качество и сроки годности, ну и цены конечно очень шоколадные, по сравнению с теми которые у наших косметологов. Плюс с каждым заказом приходит много пробников, очень удобно выбирать средства, которые подходят именно мне.

Elena Samsonova
оценить

В дьюти-фри аэропорта Бен Гурион очень большой выбор косметики, не могу сказать есть ли там, конкретно, косметика Gigi, но ассортимент косметических средств там очень большой, а цены на очень выгодно отличаются от цен в обычных магазинах. В дьюти-фри можно очень выгодно купить любую израильскую косметику, в магазине расположено большое количество стендов разных косметических фирм, продавцы отлично рекламируют свой товар, поэтому будьте осторожны - есть вероятность, что купите больше, чем требуется или не совсем то, что нужно. Если не найдете нужную Вам косметическую марку в дьюти-фри, то, скорей всего, найдете в одном из сетевых магазинов Суперфарм и Нью-Фарм, в центре Нового города, в Иерусалиме таких очень много, хотя. как мне показалась, в аэропорту выбор намного больше. Что касается самой косметики Gigi, то качество ее довольно неплохое, натуральные ингредиенты, есть ухаживающие и лечебные серии средств, все как у любой другой израильской косметической марки.

Ксюша
оценить

Нельзя сказать, что это самая дорогая косметика в Израиле, но достаточно популярная не только в Израиле, но и за пределами страны. В основе этой косметики лежат натуральные ингредиенты, а также новейшие биотехнологии. Производители обещают заметный эффект уже на первых стадиях применения. Данный вид косметики имеет линии для разных возрастов и типов кожи. Кроме этого разработана комплексная линейки средств по борьбе со старением. Лично я данной косметикой не пользовалось, но по отзывам косметика хорошая и по сравнению со многими европейскими аналогами довольно доступная пот цене.

Не только эту, но и другие косметические средства в Израиле можно купить в специализированных (фирменных) магазинах, торговых центрах и даже в аэропортах в duty free. Не обязательно искать косметику в аптеке. Если вы планируете посетить два больших израильских города, то без проблем найдете там эту косметику.

Полина
оценить

В фарммаркетах, во всех больших магазинах Вы точно найдете косметику местного производства, в т. ч. Джи Джи. В маленьких магазинчиках обычно представлены конкретные марки, поэтому можно долго ходить, а нужную так и не найти. Присмотритесь к Holy Land и Ahava - это недорогие и качественные израильские марки.

Алёна
оценить

Есть какая-то проблема с покупкой это косметики у нас? Я знаю, что и у нас в интернет – магазинах и кое-где в обычных магазинах можно найти такую косметику. В Израиле найти любую косметику можно в гипер и супермаркетах, а также есть специализированные магазины, в которых продаются различные косметические средства. В дьюти – фри, косметика эта есть, можете не сомневаться. Конечно, может не всегда она там есть, но мы, когда были там, часто видели этот бренд.

Нютка
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Израиле:
Прикоснуться к древнейшим реликвиям и понять значение Святой земли для всего мира
Храм Гроба Господня, гора Сион, Стена Плача и прочее: главное достояние города на обзорной прогулке
Что скрывается под главной улицей города — необычное путешествие в подземелье