ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Израиле лечат диабет?

Страны / Отдых в Израиле / Вопросы туристов
София:

В какую израильскую клинику лучше всего обратиться по поводу лечения сахарного диабета первой степени? Если есть возможность прошу указать ориентировочную стоимость лечения?

Ответы туристов:
оценить

Сахарный диабет это серьезная проблема, которая беспокоит миллионы жителей во многих странах. То, что вы обратили внимание на Израиль это правильно. Клиники данной страны отличаются не только качеством лечения, но и вполне доступными ценами, особенно если сравнивать с США и Германией.

Одним из ведущих частных медицинских центров по лечению сахарного диабета в Израиле является Герцлия Медикал Центр. Клиника ежегодно обслуживает около 8 тысяч пациентов, а персонал составляет 400 человек.

Среди русскоязычных посетителей популярен Тель-авивский медицинский центр. В этом центре не только проводят лечение пациентов, но и постоянно разрабатывают новые методы диагностики и лечения. Сотрудников в этом центре работает достаточно много и регулярно проходит различные консилиумы, чтобы найти оптимальный вариант лечения.

Оригинальный подход к лечению диабета используется в больнице Вольфсон. Оригинальность заключается в том, что за каждым пациентом закрепляется так называемый персональный тренер, который постоянно следит за приемами пищи, препаратов, контролирует сахар в крови, определяет уровень физических нагрузок.

Около полутора миллионов пациентов ежегодно обслуживает клиника Шиба. В этой клинике используются самые новые методы диагностики и лечения сахарного диабета. А еще здесь есть специальные семейные палаты, в которых на время лечения кто-то из родственников может проживать вместе с больным.

Как я уже говорил, стоимость лечения по сравнению с аналогичными европейскими клиниками в Израиле не так высока. На окончательную сумму лечения влияет несколько факторов, среди которых тяжесть заболевания, продолжительность курса, какие будут назначаться мероприятия. Диагностические мероприятия обойдутся до 3 тысяч долларов. Если же понадобиться операция, то тогда придется выложить от 30 тысяч долларов.

Плюс лечения в израильских клиниках в том, что риск осложнений сведен к минимуму. Но ради справедливости стоит отметить тот факт, что и отечественные клиники в последние годы сделали большой шаг вперед в борьбе с этим недугом.

Влад
оценить

В Израиле очень хорошие эндокринологи, хотя, это можно сказать полностью о всей израильской медицине. Практически в каждой клинике широкого профиля есть отделение эндокринологии, но выбрать куда обратиться конкретно, достаточно тяжело, поэтому, многим пациентам приходится обращаться в посреднические фирмы. В принципе, ничего плохого такой подход к делу не подразумевает - фирмы-посредники знают куда и к кому нужно обращаться, к какому именно врачу направить пациента в том или ином случае. Обычно, люди приезжающие на лечение в чужую страну, почти не обладают такими знаниями. С другой стороны, при желании, в любую клинику возможно обратиться самостоятельно, почти во всех больницах и медицинских центрах есть отделы медицинского туризма, в обязанности которых входит организация предварительных консультаций (по телефону или онлайн), встреча пациентов в аэропорту и размещение их на месте. То есть, такие отделы полностью замещают функции фирмы-посредника. Что касается самих лечебных учреждений, то одним из лучших в этом направлении медицины считается Институт эндокринологии, диабета и метаболизма при МЦ "Меир" в Кафр-Сабе. Есть у центра русскоязычный сайт, где можно как раз и обратиться в отдел медицинского туризма и уточнить все подробности. О сумме затрат лечения Вам никто ничего конкретно не скажет, кроме работников МЦ, где после консультаций и уточнения диагноза Вам подберут примерный курс лечения и только после этого Вы узнаете его относительно точную стоимость.

Ксюша
оценить

В Израиле есть много клиник, которые занимаются лечением диабета. Первая клиника, о которой стоит вспомнить это МС Izmedic. Здесь работают лучшие врачи, есть собственная лаборатория и очень приличная база медикаментов со всех стран.

Далее по популярности идет клиника Хадасса. Здесь хорошо лечат, вот цены очень кусачие

Ну и Ilyssa Medical Group. Этот центр поддерживает связи со всеми клиниками Израиля, вас могут по надобности перенаправить в другую + они сотрудничают с заграничными врачами. Поэтому осмотр и диагноз может ставить не один врач, а целая коллегия.

Alla
оценить

Мои знакомые обращались в LevIsrael. Клиники расположены в Тель-Авиве и в Хайфе. Они сотрудничают с огромным количеством больниц по всему Израилю, при этом предлагая медицинские услуги с сопровождением врача на весь период лечения. За лечение отдали более 4000 $, включая обследования и консультации. В итоге в клинике предложили приобрести аппарат, с функцией измерения уровня сахара и автоматической помпой, доставляющей инсулин. Результаты хорошие, но вот что касается стоимости услуг клиники - очень высокие.

Хорошая репутация у медицинского центра Izmedic. Стоимость лечения для каждого пациента рассчитывается отдельно, после предоставления необходимых документов и анализа истории болезни. Обычно это цена колеблется в пределах от 1500 до 5000$.

Вероника
оценить

Сахарный диабет стал в наше время одним из самых распространенных и одним из наиболее тяжелых заболеваний. Больным приходится постоянно следить за уровнем сахара в крови, соблюдать диету и проходить малоприятный и сложный процесс лечения. Зачастую в клиниках СНГ нет соответствующего оборудования, а профессионализм местных врачей далек от мирового уровня. Однако, в Израиле научились неплохо справляться с этим недугом.

В израильской клинике в первую очередь больной пройдет полное обследование, в которое будет включено УЗИ вен нижних конечностей, лабораторные анализы, осмотр офтальмолога, сосудистого хирурга, ортопеда, кардиолога, конечно же, эндокринолога и других специалистов. К тому же больной сможет совмещать все необходимые процедуры с прогулками по парку и отдыхом на море. Возможно также присутствие близких родственников рядом с больным, чтобы результат лечения был эффективнее. После получения диагностических результатов составляется план дальнейшего лечения. Диагностика в израильской клинике Топ Ихилов будет стоить 2312 долларов.

Наряду с давно испытанными и опробованными методами лечения в Израиле широко применяются принципиально новые методики, медикаменты и приборы для лечения диабета. Благодаря им больные получили возможность предупредить не только дальнейшее развитие болезни, но и существенно улучшить качество своей жизни.

Во-первых, больному под кожу можно имплантировать автоматический шприц с указанием необходимой дозы вводимого инсулина, а также интервала времени, через который она должна вводиться.

Вторым методом является вживление в организм пациента чипа, отслеживающего уровень глюкозы. В случае отклонения уровня от нормы чип подает сигнал. То есть, отпадает необходимость постоянно брать анализы крови на сахар.

Третий метод – применение инсулина пролонгированного действия. В этом случае одна инъекция заменяет две обычных дозы.

Четвертый метод – бариатрические операции. С их помощью уменьшается контакт пищи, которая еще не переварилась, со стенками желудочно-кишечного тракта. В результате этой процедуры сокращается выделение в кровь веществ, способствующих повышению уровня сахара в крови.

Пятый метод – биопанкреатическое шунтирование желудка. После такой операции больной в течение 10 лет может жить совершенно спокойно без приема каких-либо лекарств и соблюдения строгой диеты.

Шестым методом можно назвать трансплантацию части поджелудочной железы от кого-нибудь из близких родственников.

Стоимость операций на желудке в клинике Топ Ихилов составляет в среднем от 30 до 40 тысяч долларов. При лечении диабета важную роль играет соблюдение диеты. Каждому пациенту врачи составляют индивидуальную диету, которая компенсирует нарушение углеводного обмена и обеспечивает максимальный эффект от приема лекарств.

Израильские врачи стараются максимально доступно объяснить каждому больному причину болезни, и стараются помочь ему психологически справится с ней.

Лечению диабета в Израиле уделяется очень большое внимание, правительство этой страны выделяет огромные суммы для того, чтобы успешно справляться с этим недугом. В настоящее время эта страна занимает лидирующую позицию в мире по результатам лечения этого недуга. Здесь постоянно проводятся биохимические и генетические исследования причин этого тяжелого заболевания, а также внедряются новые эффективные технологии. Если сравнивать клиники подобного рода в США и Германии, то израильские значительно выигрывают и в качестве предоставляемых услуг и в стоимости лечения, которое здесь существенно ниже.

Elena
оценить

В Израиле не лечат диабет!Я много лет лечусь и не знал что есть лекарства и пластыри вылечивают за два дня!

В Израиле лечат но не вылечить не могут!Хотя уже есть способы вылечить,но не продают!Могу дать список способов лечения из интернета!

Авторитеты дают гарантию но не в Израиле!Тел.03-9674597

Михаил
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Израиле:
Прикоснуться к древнейшим реликвиям и понять значение Святой земли для всего мира
Храм Гроба Господня, гора Сион, Стена Плача и прочее: главное достояние города на обзорной прогулке
Что скрывается под главной улицей города — необычное путешествие в подземелье