ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Telstar 3*, Италия \ Римини и Равенна (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Перед тем как поехать на отдых в этот итальянский отель мы проштудировали кучу отзывов и приготовились к худшему. Но в реале все оказалось не так уж и страшно. Да конечно отель далеко не новый и мебель кое-где трещит по швам уже и у нас в номере даже телевизор был сломан. Но к счастью нам его заменили, правда сразу предупредив что российских каналов здесь не показывают. Впрочем нам это было не важно — главное чемпионат по футболу посмотреть не важно на каком языке.

Кровати на удивление были нормальные. В ванной комнате все как и предупреждали заранее в турфирме — шторка отделяет ее от унитаза. Но никаких проблем с принятием душа у нас не возникало. Сказали что для Римини это обычное явление.

Уборка была плоховатая — пол ваще не мыли, только мусор выносили да кровати расправляли. За две недели только единожды поменяли постельное белье. Полотенца все время приходилось выпрашивать — их забирали поменять а потом забывали приносить чистые. Но мы не заморачивались и не отчаивались. Все-таки мы в Италии! Ура! И не собираемся сидеть в номере и выискивать недостатки.

Пляж совсем рядышком и можно совершенно спокойно лежать на своем полотенце возле самой воды. Можно на этом пляже а можно на любом соседнем. Только надо предварительно посмотреть — сели люди лежат на пляже на своих полотенцах, то можно спокойно идти значит там не гоняют.

Завтраки по утрам типично континентальные — чай, кофе, круассаны, сыр с колбасой. На ресепшине приличный вай-фай. Персонал отзывчивый и приветливый. Вот чего здесь не хватает по вечерам так это тишины. Все кругом шумят, пляшут танцуют, развлекаются. А окна старые (не стеклопакеты). Однако это не самый худший вариант я бы сказала. Зато какую кучу экскурсий мы посетили! Везде побывали — и в Риме, и в Милане, и в Венеции, и даже во Флоренцию съездили. Отдых у нас удался!

Альбина, 13 ноября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Telstar 3*
Фотографии отеля Telstar 3*

Другие отзывы об отеле Telstar 3*

Смотрите также:
Что это за место?