ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где остановиться в Киото?

Страны / Отдых в Японии / Киото / Вопросы туристов
Егор:

Есть хорошие отели в Киото? Главное чтобы не дорого!

Ответы туристов:
оценить

Во время путешествия по Японии мы останавливались в «Amenity Hotel Kyoto». При его выборе мы тоже ориентировались на низкие цены. Но отель достаточно хороший, рядом есть автостоянка, много магазинчиков. Обслуживание понравилось, чисто, удобно, кормят хорошо. Только номера не очень большие.

Елена
оценить

Для временного экономного проживания в Киото могу посоветовать Вам отель Econo-Inn Kyoto. Весьма пристойный отель предлагает различные варианты поселения по вполне приемлемым ценам, так проживание в двухместном номере с двумя кроватями нам обошлось около 210 долларов за три ночи. Номер - скромный, небольшой - 14 кв.м., но вполне уютный, со всем необходимым для комфортного проживания и отдыха, средствами коммуникации. К тому же, отель расположен весьма удобно - недалеко от станции метро Gojo и железнодорожного вокзала Киёмидзу-Годзё, прогулка к торговому району Сидзё-Каварамати занимала у нас около 15 минут.

Владимир Герман
оценить

Могу порекомендовать Вам неплохой и сравнительно недорогой, по меркам Японии, отель Kyoto Dai-Ni Tower Hotel. Его расположение Вам особенно понравится, если Вы приехали в этот город на поезде. До отеля от железнодорожного вокзала рукой подать. В этом же районе - хорошая транспортная развязка, а значит добираться на экскурсии Вам будет достаточно легко. Номера отеля достаточно комфортабельны, несмотря на низкую стоимость проживания в них. В каждом есть кондиционер, телевизор, ванная комната и доступ в интернет. Последний предоставляется бесплатно, но только в режиме проводного. Завтрак, предлагаемый по принципу шведского стола, сервируется в местном ресторане Wakasugi и достаточно разнообразен.

Гостям отеля предлагаются в бесплатную аренду велосипеды. Это, кстати, очень популярное у местных жителей средство передвижения, а потому Вы будете чувствовать себя вполне свободно. А главное, сможете самостоятельно построить свой маршрут и график движения по нему, не привязываясь к экскурсионным группам и туристическим автобусам.

Александр
оценить

Я в Киото останавливался в отеле Almont, его полное название «Almont Hotel Kyoto». Находится он на улице Nishi-iwamotocho, что всего в пятнадцати минутах от железнодорожной станции Киото. Цены здесь в среднем ниже, чем на такие же номера других отелей города. Не понравилось, что при том, что я заранее забронировав номер, приехал в отель и мне пришлось ждать пока съедет прошлый постоялец и горничная уберет номер, это заняло окала двух часов.

Кирил
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?