ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Konventa Seta 3*

Страны / Отдых в Латвии / Рига / Отели

Описание отеля.

Konventa Seta 3*
отель Konventa Seta 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: Центр, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км); Близость к ж/д вокзалу - Рядом (до 5 км)

Об отеле:

Гостиница "Konventa Sēta" – это уникальный комплекс, состоящий из девяти средневековых зданий: Черный голубь, Пестрый голубь, Кузница, Конюшня, Kampenhauzen, Садовый домик, Дом серых сестер, У каменной стены и У монастырских ворот. Некоторые здания сохранили свои исторические названия, некоторым были даны новые имена.
 
Месторасположение:
Отель Konventa Seta (Конвета Сета) 3* расположена в центре Старой Риги.
 
Количество номеров:
141 номер
 
Типы номеров:
- одноместные, двухместные номера, комнаты класса полу-люкс и люкс, а также апартаменты.
 
Описание номеров:
Особым спросом пользуются номера, из окон которых открывается романтический вид на крышы Старого города и церковь Святого Петра, а также комнаты, в интерьере которых сохранились старые деревянные балки и другие старинные архитектурные элементы.
В номерах полу-люкс и люкс имеется диван, который можно использовать и как дополнительную кровать. Семьям и гостям, которые предпочитают отдыхать с комфортом, мы предлагаем   двухэтажные апартаменты. Гостям нашего города, проживающим в Риге долгое время и желающим чувствовать себя как дома, мы предлагаем апартаменты квартирного типа с кухней.
В удобных и со вкусом оформенных номерах имеются душ или ванна, спутниковое телевидение и телефон с международным подключением. В гостинице есть номера для курящих и некурящих гостей, а также номера с паркетными полами, в которых люди с аллергическими реакциями будут чувствовать себя комфортно; есть также номер для гостей с нарушениями двигательных функций
 
Инфраструктура отеля:
- 6 конференц-залов, вмещающих в себя от 10 до 30 персон
 
Сервис:
- парковка
 
Типы питания:
- завтраки
 
Рестораны, бары:
- под аркой входа в гостиницу „Konventa Sēta”, ведущего во внутренний дворик, вас ждет ресторан  “Raibais Balodis”. Сдержанный и со вкусом выполненный интерьер этого ресторана отличается необычным архитектурным приемом: это анфилада помещений, переходящих одно в другое и украшенных стеклянными коллажами и мозаикой. Вас удивят искусно составленные цветочные композиции, украшающие ресторан „Raibais Balodis”. Из окон ресторана открывается вид на одну из улочек Старого города – улицу Калею. В ресторане „Raibais Balodis” вам предложат отведать оригиальные блюда и широкий ассортимент вин, вы сможете насладиться легкой музыкой и выработанными временем традициями. Гостеприимный и профессиональный персонал предлагают:
- завтрак ежедневно с 7:00 до 10:30;
- обед и ужин по запросу;
- банкеты и торжества на любой вкус.
С 1 октября по 30 марта, по воскресеньям, рабочее время ресторана с 6:30-10:30;
 
- бар гостиницы „Konventa Sēta” под названием „Melnais Balodis” – великолепное место для встреч с друзьями. Мы предлагаем ароматный кофе, широкий выбор напитков, разнообразные закуски. Вас ждет уютная атмосфера и вежливое обслуживание. Бар открыт ежедневно с 12:00 до 22:00. В баре „Melnais Balodis” Вы сможете побаловать свой взор работами мастеров художественной галереи „BASTEJS” .

Контактные данные:
Адрес Kaleju str. 9/11, Riga, LV 1050
Телефон +371 67087501
Факс +371 67087515
E-mail reservation@konventa.lv
Сайт: http://www.konventa.lv/, http://www.konventa.lv/

 


Отель Konventa Seta 3* на карте:

Фотографии отеля.

Konventa Seta 3*
Фотографии отеля Konventa Seta 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Другие отели. Латвия \ Рига

Фото Название Место расположения Информация
Gallery Park 5* Латвия, Рига Подробнее
Kolonna Hotel Riga 3* Латвия, Рига Подробнее
Old Riga Palace 4* Латвия, Рига Подробнее
Hanza 3* Латвия, Рига Подробнее
Avitar 3* Латвия, Рига Подробнее
Что это за место?