ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Spa Vilnius Sana 4*
отель Spa Vilnius Sana 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: Центр, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Отель Четырехзвездочная гостиница SPA Vilnius SANA обосновалась в очень красочном месте курорта – возле парка около речки Ратничеле, до центра города идти всего несколько шагов. Гостей здесь ожидает теплота домашнего уюта, где услужливый персонал окутает вас вниманием и неназойливой заботливостью, кажется, с полуслова угадывая ваши требования и желания.

Восьмиэтажное здание гостиницы обустроено в сдержанном элегантном скандинавском стиле: в интерьере много натуральных материалов, а преобладающие пастельные тона и грамотно распределенное освещение создают спокойную расслабляющую атмосферу. Если вы являетесь большим романтиком или любителем экзотики Востока – тогда вам следует выбирать апартаменты оригинального и своеобразного стиля.
В гостинице вы найдете привычные удобства, свойственные 4-звездочным гостиницам Европы.

Всего в гостинице 187 комнат: из них 7 апартаменты, 14 – типа люкс, 6 – люксов, 1 семейный люкс, 6 студий, 15 минилюксов, 114 двухместных и 24 одноместных. Большая часть номеров функционально оборудована, поэтому в них удобно останавливаться и семьям с детьми. Из каждого окна открываются прекрасные виды зеленого курорта Друскининкай.

Одноместный
В гостинице располагается 24 одноместных номера. В них установлены удобные удлиненные кровати (120 см х 210 см), интерактивное телевидение, показывающее 16 бесплатных каналов, так же 4 радио-канала, рабочий стол, прямая телефонная линия. В ванной комнате есть душевая кабина, полотенца и фен для сушки волос, в комнате на кровати найдете предназначенный для вас халат. В каждоме номере есть балкон.

Двухместный

В гостинице устроены 114 двухместных номеров. Есть номера двух типов – со сплошным матрацем (140 см х 200 см) и с двумя отдельными матрацами (90 см х 200 см). В номере есть интерактивное телевидение, показывающее 16 бесплатных каналов, так же 4 радио-канала, рабочий стол, прямая телефонная линия. В ванной комнате есть душевая кабина, полотенца и фен для сушки волос, в комнате на кровати найдете предназначенный для вас халат. Двухместные номера предназначены для двух человек.

Mини-люксы.
Таких номеров 15. Номер составляет гостиная и спальня. В минилюксе есть кровать (165 см х 200 см), минибар, подсоединение к интернету; так же вы найдете электрический чайник, чашки, чай, сахар, бокалы для вина, штопор для вина. В ванной комнате найдете: ванну, халаты, шампунь, гель для душа, бальзам для тела, купальную шапочку. Этот номер обычно предназначается для двух человек, но в нем свободно могут проживать трое или четверо – есть раскладывающийся диван. Хоть не все мини-люксы оснащены балконами, но такие номера больше предназначены для семей с детьми. Детям до 3 лет можем предоставить детскую кроватку.

Студия
Ряды номеров гостиницы дополнили 6 новых уютных комнат с современным интерьером. Дизайн комнат Студия создавала дизайнер Гинте Памернецкиене. Эти комнаты отличаются домашним интерьером. Уют и оригинальность придают орнаменты, вычерченные на стекле и дереве. Через окно открывается прекрасны вид с панорамой курорта и окрестностей. В Студии есть широкая кровать (180 см х 200см), диван, столик, широкоэкранный телевизор с регулируемым положением (есть возможность смотреть сидя на диване или лежа на кровати), шкаф, минибар, подключение к интернету, также электрический чайник, посуда, кофе, чай, сахар, фужеры для вина, штопор. В ванной комнате – душевая кабина, халаты, шампунь, желе для душа, бальзам для тела, шапочка для купания. Данный тип комнаты предназначен исключительно для двух человек. Семьям с детьми Студия не предлагается.

Люкс
Гостям предоставляются 6 номеров такого типа. Люкс просторнее мини-люкса – более свободная прихожая, гостиная и спальня; во всех номерах есть балкон. В люксах есть кровать (160 см х 200 см), большие шкафы, минибар, подсоединение к интернету; а так же: электрический чайник, чашки, чай, сахар, бокалы для вина, штопор для вина; в ванной комнате: ванна, халаты, шампунь, гель для душа, бальзам для тела, купальная шапочка. Этот номер обычно предназначается для двух человек, но в нем свободно могут проживать трое или четверо – есть раскладывающийся диван.

Люкс семейного типа
Это 2 спальни и гостиная. В номере есть большие шкафы, рабочий стол, минибар, сейф; а так же: электрический чайник, чашки, чай, сахар, бокалы для вина, штопор для вина; в ванной комнате: ванна, халаты, шампунь, гель для душа, бальзам для тела, купальная шапочка.

Апартаменты
В гостинице имеются 7 апартаментов в разных стилях. Номер апартаментов состоит из двух комнат – спальня и гостиная, есть балкон. Акцент всех гостиных апартаментов – различные декоративные фотообои. В номерах есть прихожая, гостиная и мини-кухня. На кухне есть холодильник, электрический чайник, чашки для чая, ложечки, стаканы, бокалы для вина, штопор; так же найдете минеральную воду, чай и сахар. В гостиной: мини-бар, личный сейф, кондиционер, подсоединение к Интернету, большие шкафы, размер которых намного больше шкафов в других номерах; в спальне: телевизор с жидкокристаллическим экраном; в ванной комнате: ванна, халаты, шампунь, гель для душа, бальзам для тела, купальная шапочка. Номера подходят для семей с детьми, в гостиной есть раскладывающийся диван-кровать, а детям до трех лет предоставляется детская кроватка.

Апартаменты КАВАЙ на 2-ом и 8-ом этажах.
Акцент гостиной – фотообои в японском стиле с черно-белым узором, мебель черно-белого цвета. Номер импонирует легкостью и изящностью интерьера.

Апартаменты ОСЕНЬ на 3-ьем этаже.
Фотообои с узором осенних листьев и мебель зеленого цвета создают уютное настроение солнечной осени.

Апартаменты ГЕРБЕРА на 4-ом этаже.
Акцент гостиной – фотообои теплых тонов с узором цветков герберы, а так же мебель розовых и пастельных тонов; такое сочетание создает особенно уютную и спокойную атмосферу номера.

Апартаменты ПОЧКИ на 5-ом этаже.
Главный акцент номера – фотообои с узором распускающихся почек. К ним очень гармонично подходит мебель розовых и пастельных тонов.

Апартаменты ПУХ на 6-ом этаже.
Акцент номера – фотообои с узором нежного пуха одуванчика, и в апартаментах присутствующая мебель пастельных тонов вместе создают спокойную и уютную атмосферу, которая словно распространяет солнечное весеннее тепло.

Апартаменты РОЗА на 7-ом этаже.
Акцент гостиной – фотообои с большим бутоном розы и белого цвета мебель – это интерьер светлого контраста, динамичного и даже немного загадочного настроения.

Инфраструктура отеля:
10 конференц-залов на 900 человек;

экзотический зимний сад Семирамида:
и названием, и композицией интерьера напоминающий одно из семи чудес света: висячие Вавилонские сады. Оазис зелени и воды, в керамике и гобеленах которого выделяется декор Вавилонских ворот; впечатляющий фон для кофейных перерывов или ужинов;
развлекательный центр Атлантида, в котором есть бар, дартс, бильярд и боулинг.

Питание:
В оздоровительном комплексе SPA Vilnius SANA есть ресторан, СПА бар и кафе в развлекательном центре «Атлантида»; в номерах – специальное меню. В ресторане гостям предлагается питание удобного типа «шведский стол»: завтрак, обед и ужин, во время которых подаются различные салаты, фрукты, десерты и освежающие напитки, свежевыпеченные хлеб и булочки. Роскошный и романтичный ужин – с заказанными блюдами и индивидуальным обслуживанием – в VIP-зале ресторана. В СПА баре на свой вкус вы найдете СПА блюда, приготовленные с минеральной водой, бесплатно сможете угощаться слабо-минерализованной водой, добываемой из источника SPA Vilnius SANA. В СПА баре и ресторане подается чай из особой смеси лечебных трав «SPA VIlnius», которая заливается минеральной водой. Эту уникальную технологию специально для SPA Vilnius SANA создал профессор Каунасского медицинского университета Пятрас Дагилис. В развлекательном центре находится уютное кафе «Атлантида» с впечатляющим интерьером. В теплое время года оно расширяет свое пространство – открывает широкую уличную террасу с видом на живописную долину реки Ратничеле. Здесь, восхищаясь прекрасными природными видами и радостно аккомпонируя журчанию реки, приятно насладиться чашечкой кофе или чая, отведать закуски с бокалом вина или пива, полакомиться фруктовыми коктейлями или изумительного вкуса десертами.

Бесплатный сервис:
круглосуточное обслуживание; дополнительные полотенца, одеяла, подушки; вызов такси; свежие газеты; подзарядка аккумуляторов мобильных телефонов; утреннее пробуждение. автостоянка; комната для хранения багажа детская кроватка; услуги портье.

Платный сервис:
прокат велосипедов; обслуживание номеров; магазин подарков; косметический салон; организация экскурсий.

Развлечения и спорт:
Spa; крытый бассейн; боулинг; бильярд; дартс.

Для детей:
детская комната.

Больше информации:
тел. +370 313 53811
эл. почта info@spa-vilnius.lt


Контактные данные:
Адрес K.Dineikos G.1 - LT-66165, Druskininkai
Телефон (+370) 313 53811
E-mail info@spa-vilnius.lt
Сайт: http://www.spavilnius.lt/

Отель Spa Vilnius Sana 4* на карте:

Фотографии отеля.

Spa Vilnius Sana 4*
Фотографии отеля Spa Vilnius Sana 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Другие отели. Литва \ Друскининкай

Фото Название Место расположения Информация
- Aquameduna 3* Литва, Друскининкай Добавить отзыв
- Belorus Sanatoriy 3* Литва, Друскининкай Добавить отзыв
- Draugiste 3* Литва, Друскининкай Добавить отзыв
- Egle Plus Sanatoriy 4* Литва, Друскининкай Добавить отзыв
- Europa Royale Druskininkai 4* Литва, Друскининкай Добавить отзыв
Что это за место?