ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где остановиться молодоженам на Мальдивах?

Страны / Отдых на Мальдивах / Вопросы туристов
Светлана:

Отель нас не очень интересует, для нас главное чтобы вокруг все было чисто и красиво)))

Ответы туристов:
оценить

Шикарнейший выбор - Мальдивы, то что надо для свадебного путешествия! Если бы можно было вернуть время вспять, то свой свадебный отдых я провела бы именно там, там такая атмосфера счастья, а прозрачная водичка, золотой песок - кажется, что это все какой-то сказочный сон! Только имейте в виду, что это мусульманская страна, так, что выходя на экскурсии, особенно по городу где множество местных жителей лучше выбирать более закрытую одежду, от оголенных плеч и коротюсеньких шортиков лучше отказаться, в идеале, для девушек будет длинный легких сарафан. Кстати, если Вы любите купаться и загорать голышом, то добро пожаловать на остров Куратами - это место именно для нудистов. Про отели, очень рекомендую Атолл Каафу (Южный Мале), отель Anantara Veli Maldives, там есть бунгало над водой - Вам очень понравится!

Альбина Сидорова
оценить

Действительно райским местом для проведения медового месяца молодоженами являются Мальдивы. Удивительной красоты белоснежные, песчаные пляжи, множество экзотических цветов, высокие пальмы, в тени которых можно укрыться от жарких солнечных лучей, чистейшие лазурные воды Индийского океана создают идеальные условия для того чтобы Ваш отдых сделать незабываемым. Самым лучшим местом, которое можно выбрать для отдыха на Мальдивах будет остров Бандос. На пляжах этого острова белоснежный песок с одной стороны омывается океанскими волнами, а с другой стороны покрыт буйными зарослями зелени и кустарников, подступающими к самому побережью. Все это создает неповторимую атмосферу полной свободы и возможность остаться только вдвоем.

Наталия
оценить

На Мальдивах красивый отдых как раз и предлагают острова-отели, они называются атоллы. Если хотите действительно невероятной красоты, выбирайте атоллы подальше от столицы Мале, например,Адду, Лааму. Но отдых на этих островах-отелях очень респектабельный и дорогой. На таких атоллах, как Маафуши или Каафу расположено несколько отелей, из-за чего отдых там менее дорогой, но и картинка уже не такая шикарная.

Евгения
оценить

Практически на любом курорте Мальдив, Вы сможете найти достойное место, которое подойдет для отдыха или медового месяца. Некоторые курорты, предлагают туристам специальный пакет услуг для молодоженов, куда могут входить: проживание на вилле, которая может находиться на берегу моря, спа-процедуры, праздничный торт для новобрачных, шампанское, романтический ужин на двоих, также в некоторых местах могут каждый день украшать постель экзотическими цветами или лепестками роз. Прекрасно провести время днем, можно на пляже, там не только можно позагорать и купаться, но и заняться дайвингом, вода здесь очень чистая и прозрачная, иногда видимость достигает пятидесяти метров. Если Вам не нравиться дайвинг, то можно просто полюбоваться подводным миром, из-за чистоты воды, можно легко разглядеть в воде морских жителей и растительный мир. Soneva Gili Resort – курорт, в котором насчитывается около 45 вилл со всеми удобствами. Для туристов здесь есть спа-центр, солярий, в данном центре можно не только провести отлично время за различными процедурами, но и приобрести органическую косметику для лица и тела. Виллы очень удобные и просторные, на их крыше есть даже место для принятия солнечных ванн. Также в таком жилье есть стены и потолки из стекла, поэтому прямо из виллы Вы сможете наблюдать за водой и природой. Курорт Mirihi Island Resort подойдет для бюджетного отдыха, этот комплекс, включает в себя 36 вилл, которые соответствуют по условиям, пятизвездочным отелям. Есть виллы расположенные прямо на воде, а есть те, которые построены на острове, и находятся среди деревьев и пальм. На побережье очень чистый и белый песок, который очень нравится туристам. Курорт четырех сезонов на Куда Хураа также отлично подойдет для молодоженов, здесь есть большое количество бунгало, именно в таком виде жилья, живет большинство туристов. На этом курорте можно найти несколько бассейнов, комнат отдыха, ресторанов, спа-центр, библиотеку, также здесь есть возможность для занятий водными видами спорта, можно взять все необходимое оборудование напрокат, и нанять инструктора.

Renegade
оценить

Мальдивские острова - почти такие же как все рисовали в детстве: белый песочек. ярко-зеленые пальмы, бирюзовые воды океана. Для молодоженов - это настоящее райское местечко: тишина, уединение, приятный вечер с бокалом вина или коктейля в баре под расслабляющие звуки музыки, шум океанских волн на берегу, романтический ужин при свечах, а можно и повеселиться, сходить на диско, ведь многие отели их организуют,национальные шоу и караоке.Рекомендую замечательный отельчик Sun Island Resort&Spa 4*, который расположен на острове Nalaguraidhoo в атолле Хулуле. Один из самых больших островов-курортов на Мальдивах. Демократичный по цене. В отеле широкий выбор водных видов спорта и развлекательных программ, скучать не придется. На территории 5 ресторанов, 5 баров, Спа-центр, бассейны, магазины, клиника. Пляж песчаный, по периметру острова. Коралловый риф довольно далеко от берега. Очень красивое местечко.

Ника Сорокина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?