ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие тусовочные молодежные клубы есть в Валетте?

Страны / Отдых на Мальте / Валетта / Вопросы туристов
Анастасия:

Отправляю младшую сестру с подругой в языковую школу на Мальте. Со школой вроде определились, но девчонки боятся заскучать там за восемь недель. Подскажите, какие молодежные клубы есть в Валетте, какие из них безопасно посещать двум молодым девушкам?

Ответы туристов:
оценить

Каким бы крошечным государством не считалась Мальта, но развлечений в стране более чем достаточно. Не удивительно, что большая их часть сосредоточена в столице государства - городе Валетта. Местные клубы работают круглый год, а не только в разгар сезона. Для посетителей регулярно устраивают разнообразные вечеринки, приглашают известных артистов и ди-джеев. Так что за свою сестру и ее подругу можете быть спокойны, скучно им там не будет.

Лучшим клубом Валеты, по мнению туристов и местных жителей, считается клуб Browns Malta. Популярность клуба заключается в том, что здесь регулярно проходят выступления известных музыкальных коллективов, ди-джеев, устраиваются разнообразные вечеринки и прочие развлекательные мероприятия. Программа клуба меняется каждую неделю. У клуба есть много почитателей не только на Мальте, но и по всему миру, поэтому в заведении всегда весело и многолюдно.

Для любителей рока лучшим местом является Hard Rock Bar. Как и подобает таким заведениям, стилизирован в соответствующем рок-н-рольном стиле. Поетителей одинаково много как в будние, так и в выходные дни. В будние дни народ собирается, чтобы послушать хорошую музыку, пообщаться, выпить пива или коктейлей, а в выходные люди приходят сюда, что посмотреть на выступления разных исполнителей или принять участие в красочной вечеринке.

Один из самых больших клубов Мальты называется Gianpula. У клуба отличная репутация, проверенная времен (клуб был основан в далеко 1980 году). Клуб может одновременно вместить около четырех тысяч посетителей и работает до 4 утра (для молодежи это один из главных показателей). У большинства посетителей именно в этом клубе заканчиваются ночные гуляния. В клубе установлено первоклассное музыкально оборудование, которое позволяет в любой точке заведения слышать чистый и качественный звук. У посетителей клуба есть возможность потанцевать на трех танцполах и посидеть в семи барах. Все бары и танцевальные площадки расположены под открытым небом.

Самым стильным клубом считается ночной клуб Amazonia. Клуб на самом деле выглядит очень оригинально, интерьер продуман практически до мелочей. В клубе можно увидеть большое количество зеленой растительности, которая по замыслу владельцев клуба имитирует джунгли. Здесь же можно увидеть разнообразные фрески и мебель. В клубе всегда звучит качественная музыка, и регулярно выступают профессиональные танцоры. Костяк клуба составляют постоянные тусовщики из числа местных жителей, но и туристы здесь не редкое явление.

Качественной музыкой в сочетании с лучшим освещением может похвастаться еще один столичный клуб – Havana. Как и большая часть других ночных клубов, Havana работает круглый год. Заведение огромных размеров, расположено на двух этажах и может вместить до 3 тысяч человек одновременно. Танцпол один, но размеры его таковы, что места хватит для всех. Регулярно со своим творчеством приезжают различные ди-джее. Главными музыкальными направлениями считаются и Hip-Hop и R&B.

Это далеко не полный перечень ночных клубов, которыми может порадовать мальтийская столица, их гораздо больше и выбрать будет из чего. Уровень преступности на Мальте минимальный, но подвыпившие парни, пристающие к девушкам (особенно славянской внешности) это нормальное явление. В любом случае нужно быть максимально деликатными, чтобы не оскорбить человека (пусть он даже не прав) и не спровоцировать скандал.

Но не одними ночными клубами богата Валетта. Советую обязательно сходить на шоу «Мальтийские рыцари». Это одновременно рыцарские бои и театральное представление. Представление рассчитано на 2,5 часа и стоит немалых денег – около 50 евро, но посмотреть там есть на что. Все актеры одеты в рыцарские костюмы и доспехи. Кроме сражений за освобождение Мальты, посетители могут увидеть национальные мальтийские танцы, фокусы с огнем и многое другое. Посетителей рассаживают на специальных местах, которые напоминают места для проведения рыцарского турнира. В стоимость входит отличный ужин, состоящий из трех блюд и разных напитков. В конце представления каждый посетитель проходит символическую церемонию посвящения в рыцари и получает диплом.

Женя
оценить

Валлетте – это столица Мальты и известный туристический центр, который находится на северо-востоке страны в большой природной бухте. Мальта безопасная для туристов страна. Преступности здесь почти нет, что обусловлено небольшими размерами государства и давними традициями.

Валлетте очень интересный город-крепость, в котором Вашей сестре и ее подруге скучать не придется. В свободное время они смогут заняться пляжным отдыхом, посещать многочисленные достопримечательности города и окрестностей, кинотеатры, ночные клубы и бары. В городе много интересных храмов, церквей и соборов, которые так же интересно будет посетить.

В вечернее время в Валлетте приятно посидеть в кафе Cordina. Здесь можно попробовать вкуснейшую выпечку и десерты, отличные макароны с разнообразными соусами, пиццу с различными начинками и очень вкусное кофе. К этому кафе прилагается магазин, в котором можно купить вкусные фирменные сладости все в мальтийских крестах. Такие сладости Ваша сестра сможет купить при отъезде на подарок родным. Находится это кафе в центре города на Republic Street 244.

Так же приятно будет провести время в торгово-развлекательном комплексе Embassy Shopping. В этом комплексе расположено много различных магазинов, игровых залов, уютных кафе и есть 6 кинотеатров. Фильмы в кинотеатрах идут на английском языке, и Вашим девушкам будет интересно попрактиковаться в знании английского.

Из ночных клубов в Валлетте самым популярным считается Browns Malta. Каждую неделю в клубе организовывают новые развлекательные программы и выступления популярных коллективов. Работает ночной клуб с 22:00 до 04:00 утра.

Прекрасно провести время Ваши девушки смогут и в ночном баре-ресторане Q Bar & Restaurant Malta. Расположен он в очень красивом месте на набережной города. Здесь Ваши девушки смогут поужинать, послушать живую музыку и полюбоваться прекрасными видами. Работает бар с 11:00 до 02:00 ночи.

Все любители шумных ночных развлечений на Мальте отправляются в небольшой городок Пачевиль. Именно здесь расположены лучшие ночные клубы, дискотеки и казино Мальты. Лучшей дискотекой в Пачевиле считается дискотека Axis, она же является одной из самых больших дискотек в Европе.

В летнее время на Мальте бывает много молодежи, которую, как и Вашу сестру отправляют для изучения английского языка. Поэтому скучно Вашим девушкам не будет, вся молодежь очень весело проводит свое свободное время. За безопасность тоже можете не волноваться, но вести себя нужно достойно.

Анна
оценить

Безопасное место для двух молодых девчонок – это караоке-бар V3. Это двухэтажно здание, где есть несколько танцевальных залов, караоке, бар. При этом музыка здесь играет различных направлений, поэтому заведение должно прийтись по вкусу девчонкам. Кроме того, здесь каждый вечер шеф-повар готовит эксклюзивное угощение, попробовать которое можно абсолютно бесплатно.

Вечером можно также прогуляться по торговому центру Embassy Shopping. Кроме бутиков, здесь есть уютные кафешки, отделения с брендовыми вещами, сувенирами.

Alla
оценить

Столица Мальты город Валетта, но не этот город считается тусовочной столицей этого островного государства, а небольшой городок Пачевиль. Это место и городом назвать сложно – всего несколько кварталов, которые примыкают к городу Сент-Джулианс. Эти два города настолько тесно переплетаются между собой, что даже местные жители толком не могут объяснить, где заканчивается один город и начинается другой. От Валетты Пачевиль расположен на расстоянии менее 10 километров, так что поездка на такси сильно по карману не ударит. Каждый вечер в Пачевиле собирается много молодежи (большинство из них студенты, приехавшие на Мальту изучать иностранные языки). Первым местом, которая бросается в глаза приезжим туристам является дискотека Axis. Она впечатляет своими размерами и входит в число самых больших дискотек не только Европы, но и мира. На эту дискотеку съезжается огромное количество людей, многие из них бронируют места в хостелах за несколько месяцев наперед. Звуковой мощности этой дискотеки могут позавидовать многие концертные залы и танцевальные площадки. Дискотека насчитывает четыре зала, а самый большой может одновременно вместить две тысячи человек (это зал называется Axis Main). Практически все лучшие ди-джеи мира были и есть частыми гостями этой дискотеки. Для них предусмотрена специальная площадка, которая может подниматься, опускаться, кружится. Если хочется отдохнуть и побыть в более спокойной обстановке, то можно посетить один из баров. Точного количества посетителей, которые уже побывали на этой дискотеке, никто назвать не может, но даже по самым скромным подсчетам эта цифра перевалила за пять миллионов.

Свои поклонники есть и у сальса-бара Fuego. Каждый день здесь собираются девушки и парни в шикарных нарядах, которые полностью соответствуют латиноамериканскому имиджу клуба. Многих этот клуб привлекает тем, что здесь каждый вечер дают бесплатные уроки сальсы. Кроме сальсы в клубе широко распространены румба и танго. На втором этаже находится отличная кальянная.

Местная молодежь считается отличными специалистами по клубной жизни (при таком наличие клубов это и не удивительно) и среди них в почете ночной клуб Plush. Клуб модный и пафосный. Танцевальная площадка расположена прямо под открытым небом, а на свежем воздухе значительно приятнее, чем в замкнутом помещении. По периметру танцпола расставлены мягкие диваны. Для VIP-клиентов есть свой зал с баром и ди-джеем.

Смотрите, чтобы у вашей сестры и ее подруги остались силы на изучения иностранных языков, а то с такими темпами ночной жизни учеба может отойти на второй план.

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?