ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на Мальте лучшие школы по изучения английского языка?

Страны / Отдых на Мальте / Вопросы туристов
Рита:

Где именно на Мальте находятся эти школы? Какие существуют ограничения по возрасту? Какой минимальный срок обучения?

Ответы туристов:
оценить

На Мальте можно прекрасно отдыхать, совмещая приятное пребывание в республике с изучением английского в специальной школе. К тому же, кроме изучения в аудитории можно с успехом продолжать узнавать разговорный английский на улице, и повсюду, где есть прямое общение с местными жителями.

Стоимость обучения в английской школе порадует доступной ценой в сравнении с учебой в Великобритании. Продолжительность колеблется от одной недели до одного года, есть выбор академического или делового английского, организованы программы для детей, подростков и взрослых.

Есть большой выбор школ на Мальте, среди наилучших детских - RBSM. Эта русская школа-пансион в городе Буджибба, самая первая международная средняя школа за рубежом принимает русскоговорящих детей. Для взрослых отличная школа - Шпрахкафе (Сан -Джулианс, Сент Паулс Бэй) и многие другие.

Кристина Новосад
оценить

Одной из самых лучших школ по обучению английского языка на Мальте, считается European Centre Of English Language Studies, здесь могут учиться не только студенты, но и взрослые люди, несколько лет назад, для них открылся современный корпус, который включает в себя не только обыкновенные классы, но и большую библиотеку с широким ассортиментом учебных изданий и компьютерный центр. Курсов обучения в этой школе – несколько, и они делятся не только в зависимости от возраста того человека, который собирается изучить язык, но и по интенсивности занятий, уровню ученика и количеству часов, которые уйдут на обучение. Все преподаватели – очень опытные, и имеют большой опыт работы с людьми, из разных уголков планеты, здесь можно обучаться не только у преподавателей Мальты, но и других стран, таких как: Канада, Соединенные Штаты Америки, Великобритания и Австралия. В этой школе почти нет ограничений по возрасту, обучаться могут даже школьники, но в основном, здесь получают необходимые знания студенты, таким образом, они готовятся к поступлению в престижные университеты. Школы в Мальте известны тем, что доступны дл людей самого разного возраста, есть курсы для детей от пяти лет, и для взрослых людей, которым уже исполнилось 50. Самая популярная школа для зрелых людей – это IELS School, здесь есть курсы для людей которым исполнилось от 45 лет, очень редко можно встретить такие заведения для людей такого возраста, в основном, они расчитаны на молодежь или студентов, которым английский язик, нужен для дальнейшей учебы. Все занятия в школе IELS, проходят в дружеской атмосфере, здесь все условия созданы для комфортного обучения, нередким явлением являются чаепития и беседы на самые разные темы. После прохождения курса обучения, всем людям, выдается сертификат, также во время обучения, у Вас будет свободный доступ к библиотеке и интернет-сервисам. Школа удобна также тем, что здесь можно выбрать жилье на период обучения, можно снять апартаменты с кухней, ванной, и всем необходимым, для комфортного проживания.

Renegade
оценить

На Мальте несколько хороших школ, где английский язык преподают на довольно высоком уровне, не хуже, чем в известных школах Лондона или Окланда. В этих школах квалификация преподавателей высока, для изучения языка используются современные методы и технологии, а стандарты обучения соответствуют стандартам мировых ведущих школ английского языка. Школы EC Malta отвечает всему тому, что написано выше. В EC Malta предлагаются следующие программы обучения: курсы для подростков 13 - 17 лет, программа для взрослых от 16 лет ( можно выбрать курс от 20 до 30 уроков в неделю), от 23 лет - бизнес-английский, детский летний языковый лагерь - от 8 до 13 лет, курс "Фристайл" для молодежи от 16 до 20 лет. Еще одна школа, обучение в которой соответствует мировым стандартам - Institute of English Language Studies Malta (LAL Malta), одна из старейших школ страны. Предлагает обучение детей от 8 до 17 лет и взрослых от 18.

Ксюша
оценить

На Мальте неплохие языковые курсы в Chamber College. Этот колледж находится в г. Гзира. Там несколько разных направлений - это и разговорный английский, и специализированные курсы, и курсы для подготовки для сдачи экзаменов.

Карина
оценить

На Мальте много школ, но все в осн. находятся в Слиме и Ст. Джулианс и рядом.

Для взрослых школ - возраст от 18 лет, но есть и детские лагеря и семейные программы. Детей лучше летом отправлять. Мин. курс - 1 неделя.

Школ много, во всем их разнообразие трудно разобраться. Мне помогает аг-во Pass into Europe. Давно с ними сотрудничаю и всегда получаю отличный отдых с пользой для себя.

Марина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?